Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Блюдо дня: Салат с креветками и ташкентскими помидорами от ресторана Sixty

Рецепт приготовления летнего блюда от шеф-повара

Блюдо дня: Салат с креветками и ташкенскими помидорами от ресторана Sixty

Ингредиенты:

  • Ростки подсолнуха - 5 гр
  • Кервель - 2 гр
  • Помидор биф - 150 гр
  • Семечки подсолнуха - 10 гр
  • Икра бальзамическая - 3 гр
  • Креветки розовые - 80 гр
  • Соус для салата - 30 гр

Продукты для соуса:

  • Соус рыбный - 25 гр
  • Уксус бальзамический (белый) - 20 гр
  • Мед - 20 гр
  • Масло оливковое экстра верджин - 90 гр

Приготовление:

Все продукты для соуса взбить до однородной массы. Помидоры нарезать кубиком 2 см. Креветки отварить. Помидоры, креветки, ростки подсолнуха, кервель заправить соусом и выложить в тарелку. Украсить икрой и семечками подсолнечника.

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз