Москвичи уже давно знают и любят столичный ресторан, расположившийся на последнем этаже галереи «Времена года», — ежегодно заведение попадает в десятку самых посещаемых. Его ценят не только за кухню, но и за интерьер, а также потрясающий панорамный вид, открывающийся с веранды. Кстати, в этом году терраса обновилась, оставшись идеальным местом для веселого вечера и яркого рассвета.

Антон Магдюк стал новым шеф-поваром ресторана «Облака» (фото 1)

Однако центральным событием сезона стало назначение нового шеф-повара — кухню ресторана возглавил Антон Магдюк. Талантливый, креативный и опытный, он выражает свой авторский стиль в импровизации, что делает блюда «Облаков» уникальными. В числе новинок, которые уже обещают стать хитами, — салат с тунцом, опятами и мармеладным яйцом (850 руб.), страчателла с томатным желе и соусом песто (830 руб.), тартар из молодого бычка (690 руб.) и многое другое.

Антон Магдюк стал новым шеф-поваром ресторана «Облака» (фото 3)
Антон Магдюк

Любителям морепродуктов стоит бронировать столик в «Облаках» по средам: в течение всего дня морских гадов из аквариума (камчатского краба, мидии, вонголу, устриц, морских ежей и лобстеров) можно будет заказать за полцены.

Также по средам в ресторане проводятся специальные ужины на веранде, во время которых шеф-повар готовит различные блюда вместе с приглашенными звездами. Первой гостьей Антона стала певица Анна Седокова.

Антон Магдюк стал новым шеф-поваром ресторана «Облака» (фото 5)