Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

7 мест для бранчей этой осенью

Поздний завтрак, перетекающий в ранний ужин, придумали те, кто не может наговориться с друзьями и близкими. Мы традицию бранчей всецело поддерживаем!

Adri BBQ

8 мест для бранчей этой осенью (фото 1)

Когда? По воскресеньям с 12.00 до 17.00

Почему? Шефы Адриан Кетглас, Андрей Жданов и Константин Турков сочинили обильный, но легкий бранч с безлимитной едой, лимонадами, кавой и вином. Иберийские колбасы, паштеты, салат с киноа и копченым угрем, салат из цесарки, совершенно невероятные маслины (только их можно съесть целую тарелку), маринованные баклажаны, запеченные перцы, ягненок с кускусом, судак с диким рисом, отменный чизкейк и сахарная вата с шоколадным мороженым — стол получился очень яркий и праздничный, при этом очень гастрономичный.

Сколько? 1900 р. — это лучшее предложение в категории «цена/качество» в городе.

Choice Healthy Social Club

8 мест для бранчей этой осенью (фото 4)

Когда? Каждую субботу и воскресенье с 11.00 до 16.00

Почему? По выходным команда ресторана осознанного питания нарушает правила, потому что хочется. В меню, которое разработали специально для бранчей, — все для всех, от спортсменов, просчитывающих БЖУ, до тех, кто просто любит красиво начать день. Белковый омлет с пак чой (450 руб.), яйца Бенедикт с оладьями из цуккини (650 руб.), скрамбл с песто из кейла (450 руб.) — для классического «яичного» завтрака; сырники с маслом ги и кокосовой сгущенкой (350 руб.), каши, гранола с веганским кокосовым или греческим йогуртом — для сладкого утра.

Сколько? Зависит от вашего аппетита.

Butler

8 мест для бранчей этой осенью (фото 5)

Когда? Каждое воскресенье с 12.00 до 17.00

Почему? Во-первых, это один из самых красивых ресторанов города с дворцовым интерьером и прекрасным садом. Во-вторых, шеф Джузеппе Дави готовит лучшие канноли в городе, за которые можно душу продать. В-третьих, это грандиозный пир в итальянских традициях: буррата, пармезан и пекорино, вяленые томаты, парма, брезаола и милано, аранчини, карпаччо, тунец в апельсиновом соусе, экзотическое ризотто с чернилами каракатицы, тонкое филе дорады и лопатка ягненка. Чистая dolce vita.

Сколько? 2500 руб.

Black Thai

8 мест для бранчей этой осенью (фото 10)

Когда? По воскресеньям с 13.00 до 18.00.

Почему? На несколько часов из серой осени перенестись в жаркий Таиланд, полный будоражащих ароматов и ярких вкусов, — бесценно. Среди салатов и закусок можно найти тартар из тунца и манго, тайское севиче из лосося с папайей и авокадо, зеленую папайю с личи и лаймовым соусом, попробовать том-ям с кокосовым молоком, зеленое карри с цыпленком и тайскими баклажанами, знаменитую лапшу «пад тай». Для детей накрывают отдельный стол и устраивают развлекательную программу.

Сколько? Для взрослых 2500 руб., для детей от 6 до 14 лет 1000 руб.

«Восход»

8 мест для бранчей этой осенью (фото 13)

Когда? По воскресеньям с 12.00 до 17.00.

Почему? Нарядный ресторан в парке «Зарядье» одинаково привлекает семейную степенную публику и героинь светских хроник. И те, и другие с энтузиазмом едят крабов с шампанским, краковскую колбасу, блины с икрой, копченую курицу, манты, салат «Ташкент», плов и малосольные огурцы. Вечные ценности из «Книги о вкусной и здоровой пище» оказываются равно понятными всем, кто собирается в зале с моделью первого космического спутника под потолком.

Сколько? Взрослые 3500 руб., дети 1500 руб.

Quadrum

8 мест для бранчей этой осенью (фото 18)

Когда? Каждое воскресенье с 12.00 до 17.00.

Почему? Ну а когда еще вы соберетесь в ресторан отеля Four Seasons? Традиционно богатый буфет из мясных продуктов и сыров, в том числе разных видов моцареллы собственного приготовления; свежих салатов и овощей; устриц, рыбы, суши и сашими, а также горячих блюд итальянской кухни в этом сезоне дополнят тематические станции национальных кухонь. Для детей работает игровая комната с аниматорами, мастер-классами и другими развлечениями.

Сколько? От 4900 до 9900 руб. в зависимости от напитков, дети от 6 до 12 лет — 2500 руб.

«Парк»

8 мест для бранчей этой осенью (фото 19)

Когда? По воскресеньям с 13.00 до 17.00

Почему? Ресторан отеля «Арарат Парк Хаятт Москва» предлагает меню с более чем 60 наименованиями блюд, к которым можно выбрать три варианта сопровождения: красное и белое вино, игристое вино или французское шампанское. Безалкогольные напитки и фирменные коктейли, которые готовятся барменами ресторана, включены в стоимость и подаются без ограничения. Устрицы, морепродукты, мясные закуски и сыры здесь хороши, но истинный трепет вызывают десерты шеф-кондитера Фредерика Гино. Его пирожные и торты — работа поистине великого мастера.

Сколько? От 4500 до 7900 руб., дети от 6 до 12 лет — 1500 руб.

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз