Организовать идеальный ужин — задача не из простых, ведь тут важно, чтобы совпало сразу несколько факторов. Мы попросили управляющую ресторана Drinks@Dinners Екатерину Дронову рассказать о том, как сделать гастрономический вечер особенным.

Екатерина Дронова
Екатерина Дронова

управляющая ресторана Drinks@Dinners

Еда

Безусловно, еда — центральная тема любого ужина, будь то свидание, встреча с подругами или день рождения. В ресторане Drinks@Dinners за кухню отвечает шеф-повар Евгений Михайлов. Основное меню строится вокруг концепции гастропутешествий во времени и пространстве.

3 правила идеального ужина от ресторана Drinks@Dinners
Шеф-повар Евгений Михайлов

Концептуальная кухня подразумевает привычные блюда в нетривиальном исполнении. Например, тартар из говядины тут подается с соусом умами, борщ готовят с уткой, а булочку бриошь украшают вишней и рикоттой.

Банкетное меню в Drinks@Dinners не менее интересное. Гостей ждет эффектная подача в формате шоу-китчен и другие приятные сюрпризы.

3 правила идеального ужина от ресторана Drinks@Dinners

Локация

Концепция ресторана D@D, расположенного в историческом особняке в самом центре столицы (ул. Пятницкая, 46, стр. 1), вдохновлена темой путешествий. В интерьере удачно сочетаются комфорт и элементы индустриальной революции XIX века. Натуральный мрамор, массив дерева в отделке и мебели, мягкий велюр диванов и кресел — элегантность и стиль в каждой детали.

Кроме того, разные залы ресторана подходят для разного сценария времяпрепровождения. Зал «Сцена» отлично подойдет для кинопоказа, в зале «Два Камина» можно устроить веселую вечеринку (вместимость — до 80 человек). А «Синий» и «Сиреневый» залы отлично подходят для камерных ужинов. Еще одно любопытное пространство — «Винный погреб», это историческое место, которое не подвергалось реконструкции с XVIII века, тут сводчатые стены отсылают к истории старой Москвы и помогают создать атмосферу полного погружения для дегустаций.

3 правила идеального ужина от ресторана Drinks@Dinners

Food pairing

Хороший ужин подразумевает не только вкусную еду, но и подходящие напитки. Барная концепция Drinks@Dinners основана на гармоничных сочетаниях — коктейли и вино подчеркивают и оттеняют вкус блюд. Если вам сложно сделать выбор, шеф-бармен Андрей Рогачев поможет подобрать подходящий коктейль, основываясь на вкусовых предпочтениях и настроении.

3 правила идеального ужина от ресторана Drinks@Dinners
Шеф-бармен Андрей Рогачев

Узнать больше информации о ресторане можно на сайте Drinks@Dinners. Кроме того, в Telegram-канале и сообществе ВКонтакте можно найти анонсы событий и интересные новости.