Тайные общества, известные со времен Средневековья, популярны и по сей день. В прошлую пятницу один из старейших коньячных домов MARTELL собрал гостей на обряд инициации – дать клятву вечно хранить секреты общества. 

Переходя из одного зала в другой, гости совершали путешествие в сюрреалистичный мир сакрального и неизведанного, где пианист играет на парящем в воздухе белом рояле; сад дверей отсылает к Стране чудес, а существа левитируют вопреки законам физики.

Звезды на собрании тайного общества (фото 2)

Таинственную атмосферу вечера поддерживали проекции фильмов Жана Кокто, музыкальные треки Massive Attack и вариации Николы Мельникова на тему Эрика Сати. В этой одиссее символов скрывался образ MARTELL VS SINGLE DISTILLERY – нового коньяка бренда. Его отличает более мягкий и богатый вкус, достигнутый благодаря одному источнику дистилляции. 

Звезды на собрании тайного общества (фото 4)
Звезды на собрании тайного общества (фото 5)

В тайное общество MARTELL вступили Виктория Шелягова, Анна Ивченко, Илья Бачурин, Екатерина Одинцова, Константин и Ольга Андрикопулос, Дмитрий Гуржий, Ксения Князева, Дарья Михалкова и многие другие.