Вчера, 20 ноября, Nespresso пригласил гостей в лофт-пространство The Dome на первый ужин в уникальном для России формате гастрономического ателье. Секретное меню для мероприятия составляли легендарный Янник Аллено, шеф-повар парижского Pavillion Ledoyen и обладатель трех звезд Мишлен, и Владимир Мухин, шеф-повар ресторана White Rabbit.

Звездные гости гастрономического ужина Nespresso Atelier фото [1]
Янник Аллено и Владимир Мухин

Обязательным ингредиентом для каждого блюда, представленного на ужине, стал свежемолотый кофе из коллекции Exclusive Selection: Kilimanjaro Peaberry с фруктовыми нотами и бархатистый Nepal Lamjung. По всему миру эту уникальную пару можно попробовать в ресторанах с высшей оценкой гида Michelin, а в Москве — только в двух местах: White Rabbit и Selfie.

+4

Гастрономические эксперименты легендарных шеф-поваров оценили Ника Белоцерковская, Ольга Свиблова, Мария Железнякова, Константин и Ольга Андрикопулос, Мари Коберидзе и Владимир Липницкий, Александр Раппопорт и многие другие.

Звездные гости гастрономического ужина Nespresso Atelier фото [11]
Анна Ивченко
Звездные гости гастрономического ужина Nespresso Atelier фото [13]
Ника Белоцерковская
Звездные гости гастрономического ужина Nespresso Atelier фото [10]
Константин и Ольга Андрикопулос
Звездные гости гастрономического ужина Nespresso Atelier фото [12]
Виктория Борисевич
Звездные гости гастрономического ужина Nespresso Atelier фото [16]
Юлия Прудько
Звездные гости гастрономического ужина Nespresso Atelier фото [15]
Мария Железнякова