Вчера, 20 ноября, Nespresso пригласил гостей в лофт-пространство The Dome на первый ужин в уникальном для России формате гастрономического ателье. Секретное меню для мероприятия составляли легендарный Янник Аллено, шеф-повар парижского Pavillion Ledoyen и обладатель трех звезд Мишлен, и Владимир Мухин, шеф-повар ресторана White Rabbit.
Обязательным ингредиентом для каждого блюда, представленного на ужине, стал свежемолотый кофе из коллекции Exclusive Selection: Kilimanjaro Peaberry с фруктовыми нотами и бархатистый Nepal Lamjung. По всему миру эту уникальную пару можно попробовать в ресторанах с высшей оценкой гида Michelin, а в Москве — только в двух местах: White Rabbit и Selfie.
Гастрономические эксперименты легендарных шеф-поваров оценили Ника Белоцерковская, Ольга Свиблова, Мария Железнякова, Константин и Ольга Андрикопулос, Мари Коберидзе и Владимир Липницкий, Александр Раппопорт и многие другие.