Зачем дочь Уилла Смита заперла себя в стеклянной коробке на 24 часа?

И коронавирус тут абсолютно не при чем!

Перформанс — пожалуй, самый актуальный вид современного искусства, что подтверждает новое поколение молодых звезд. Дочь Уилла Смита — 19-летняя Уиллоу — решила с помощью арт-проекта и собственного тела показать, как каждый человек переживает «восемь уровней тревожности». Что для сегодняшнего мира, ударившегося в панику на фоне коронавируса, очень актуально. Перформанс получил название «Тревога», а его премьера состоялась 11 марта в Музее Современного Искусства Лос-Анджелеса.

Фото
@existEntIalcrisisboy
Фото
@eXISTENTIALCRISISBOY

Гости могли наблюдать, как Уиллоу и ее бойфренд Тайлер Коул, сидят в большой коробке, отделенные от зрителей стеклянной перегородкой, и пишут краской аффирмации на стенах ящика. В том числе, в рамках проекта, оба участника побрились налысо.

Перформанс предварял выход совместного альбома пары — The Anxiety, который вышел в пятницу 13-го и стал одним из главных музыкальных релизов выходных.

Изданию LA Times Смит объяснила, что идея выступления возникла в процессе записи альбома: «А что если персонифицировать этот опыт? И показать, как вы поначалу боитесь и чувствуете себя одиноким, а затем переходите к моменту принятия и радости?»

Папа Уилл Смит среди зрителей замечен не был. Зато посмотреть на перформанс пришел другой выдающийся музыкант Фаррелл Уильямс.