Ресторан Pescatore, расположившийся в старом особняке по адресу Берсеневская набережная, 16/9, празднует первый день рождения. За это время проект Андрея Зайцева успел занять прочное место среди премиальных заведений столицы, во многом благодаря авторскому меню медитеранской кухни. За его разработку отвечал шеф-повар Мидо Мустафа, стажировавшийся в миланском Langosteria и работавший в гонконгском Ronin.

Вечеринка в честь дня рождения рыбного ресторана Pescatore фото [1]
Шеф-повар Мидо Мустафа

В руках шефа обычная рыба превращается в шедевр, пропитанный разными вкусовыми нотами: где-то чуть островатыми, где-то слегка пряными, но всегда идеально дополняющими свежие морепродукты. Здесь вкусно все, а начать знакомство с обширным меню можно с карпаччо из креветки, тартара из тунца и ньокков с дальневосточным крабом и ароматным чесночным соусом.

А ‪21 сентября‬ владелец ресторана вместе с шеф-поваром приглашают гостей на Private Birthday Party. Главным блюдом вечера обещает стать огромный тунец, который будет доставлен прямым рейсом из Японии. За атмосферу праздника будет отвечать кавер-группа Slang, а продолжится вечеринка на недавно открывшейся веранде ресторана, откуда можно полюбоваться прекрасным видом на Москву-реку и Храм Христа Спасителя.

Вечеринка в честь дня рождения рыбного ресторана Pescatore фото [2]
Андрей Зайцев и Мидо Мустафа
Вечеринка в честь дня рождения рыбного ресторана Pescatore фото [9]
Веранда ресторана Pescatore

Зарезервировать столик в ресторане можно по телефону +7 (499) 963-81-33.