Вечером 7 июня в московском Доме архитектора прошла масштабная вечеринка House of Extra. В доме было организовано пространство с импровизированной галерей, кухней, кабинетом, гардеробом и баром, где подавали коктейли на основе виски Chivas Extra.

Вечеринка House of Extra в Доме архитектора

За каждую зону "дома" отвечал один из посланников бренда — инсталляцию с танцовщицами и гигантскими хайболами создал Гарри Нуриев, основатель молодой и динамично развивающейся архитектурной студии Crosby Studios, а закуски на "кухне" дома приготовил шеф-повар ресторана "Северяне" Георгий Троян. За "гардероб" отвечал хозяин вечеринки — итальянец из Нью-Йорка Гвидо Калларелли, основателя креативного агентства Mister NYC, в портфолио которого проекты с Канье Уэстом и такими брендами как Supreme, Off-White и Nike. В доме джентльмена было рабочее место, которым руководило "Тайное коктейльное общество" из Санкт-Петербурга — Бар "Кабинет". За вечер в этом секретном баре прошло несколько сессий.

Вместе с Гвидо в Москву прилетели французские диджеи Clara 3000 и Себастьян Буше (Sebastopol). Первая записывает саундтреки для показов Vetements и выступает как модель не только на их шоу, но и на Balenciaga (один из их показов она даже закрывала), а второй пишет собственную музыку, которую Мишель Гобер ставит на показах Chanel Couture.

Среди гостей были Илона Столье, Наталья Гольденберг, Ольга Шелест, Ксения Чилингарова, Оксана Бондаренко, Алла и Расим Акперовы, Станислав Лисиченко, Андрей Артемов и многие другие.

Илона Столье
Илона Столье
Наталья Гольденберг
Наталья Гольденберг
Ольга Шелест
Ольга Шелест
Ксения Чилингарова
Ксения Чилингарова
Алла и Расим Акперовы
Алла и Расим Акперовы
Оксана Бондаренко
Оксана Бондаренко
Андрей Артемов
Андрей Артемов
Ольга и Константин Андрикопулос
Ольга и Константин Андрикопулос
Анвар Муллабеков и Станислав Лисиченко
Анвар Муллабеков и Станислав Лисиченко