Вечер Moët & Chandon

4 октября в Москве в Екатерининский дворце состоялся роскошный гала-ужин в честь 250-го юбилея со дня первой поставки шампанского Moёt в Россию.

Начало долгой истории дружбы между Домом Moёt & Chandon и Россией положили первые 300 бутылок шампанского, отправленные ко двору Екатерины Великой в 1762 году.

На торжественном вечере собрались звезды российского кино и шоу-бизнеса. Но главным событием вечера стал визит Скарлетт Йоханссон, которая является официальным послом Дома Moët & Chandon с 2009 года. Это сотрудничество, по словам представителей Дома, символизирует связь между шампанским Moët и блистательным миром кино.

"Для меня большая честь представлять «Moët & Chandon», Дом, первым лицом которого была маркиза де Помпадур" - говорит Скарлетт.

До появления голливудской красавицы российские знаменитости наслаждались закусками и шампанским и вели неспешные разговоры. Однако, стоило Скарлетт появится во Дворце, как все внимание переключилось на молодую актрису. Скарлетт, как и положено, сначала уделила внимание фотографам и журналистам, и только после этого погрузилась в роскошную светскую атмосферу вечера - общалась с гостями и с удовольствием пробовала предложенные закуски и напитки.

Дарья Филатова

Фото: Геннадий Авраменко