Вот уже десять лет подряд раз в году все самые талантливые шеф-повара столицы представляют совместное меню на ужине Golden Triangle, посвященном началу Московского гастрономического фестиваля. В этот раз он прошел в ресторане Selfie, а готовили его шефы, каждый из которых является обладателем титула «Лучший повар России»: Владимир Мухин, Анатолий Казаков, Дмитрий Зотов и Георгий Троян.
В меню было представлено десять концептуальных блюд, а также авторские коктейли. Один из них — Le Grand Fizz — стал официальным напитком фестиваля.
Еще одним важным моментом ужина стала презентация редких сортов кофе Nespresso Professional: Nepal Lamjung и Kilimanjaro Peaberry. Эту уникальную пару можно попробовать в ресторанах с высшей оценкой гида Michelin, а в Москве — только в местах: Selfie и White Rabbit.