Подробности свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова: от платья и колец до кейтеринга

Праздник, созданный при участии проекта BoscoCeremony в «Петровском Пассаже»

В пятницу 13-го состоялась одна из самых ожидаемых свадеб сезона — узами брака связали себя Ксения Собчак и Константин Богомолов. В самый главный день невеста сменила несколько нарядов. Сначала подписчики, включая не верящего в приметы жениха, увидели первое платье Christos Costarellos из салона BoscoCeremony. Именно в нем невеста появилась на венчании в храм «Большое Вознесение» у Никитских ворот, где влюбленные обменялись кольцами Omega Constellation из 18-каратного розового и белого золота.

Ксения Собчак в платье Christos Costarellos

Вечером нежное платье греческого дизайнера сменила модель Galia Lahav, выполненная из тюлевой ткани и украшенная деталями с вышивкой ручной работы. Важными составляющими образа Ксении стали фата Rosa Clara Couture с вышивкой ручной работы по всей длине и туфли Max Mara для первой части торжества и фата Rosa Clara в паре туфлями Jimmy Choo — для второй.

Ксения Собчак в платье Galia Lahav

Все составляющие праздника, от выбора нарядов до кейтеринга, Ксения и Константин доверили компании Bosco. За наряды отвечало пространство BoscoCeremony, сборы невесты прошли в двухэтажном салоне Articoli Salon&Spa, за кейтеринг отвечала ресторация Bosco и даже wish-list составляли предметы декора и интерьера из магазина BoscoCasa.

Константин Богомолов в костюме Paul Smith и Ксения Собчак в платье Galia Lahav