Под занавес насыщенного светскими событиями декабря силы на шумные вечерние мероприятия, казалось бы, должны были покинуть всех... Не тут-то было! Когда вечеринку устраивает Александр Сысоев, из тапочек и домашних халатов вылезают все главные герои столицы. Десятки актеров, дизайнеров, музыкантов, журналистов, предпринимателей и инфлюенсеров собрались на ужин новоиспеченного обладателя звезды Michelin Анатолия Казакова.

Сервировали «Оливье» с Камчатским крабом и икрой форели, рождественский паштет из утки с мандаринами и колдуны с тыквой и черным трюфелем прямо в номерах. А пейринг на основе изысканного Courvoisier и Courvoisier XO поднимал настроение гостям до глубокой ночи. Отличная репетиция Нового года!

+14