"Прометей". Мировая премьера фильма

Вчера вечером актеры, сыгравшие в картине "Прометей", собрались в Лондоне на мировую премьеру картины.

Вместе с Нуми Рапас, Шарлиз Терон, Гаем Пирсом, Майклом Фассбендером на ковровую дорожку около кинотеатра на Лестер-сквер вышел и режиссер фильма Ридли Скотт. Вся команда "Прометея" уделила время многочисленным фотографам и, конечно же, своим поклонникам.

Актеры нашли время и для того, чтобы пообщаться с журналистами и рассказать о своих персонажах и о съемках в фильме. Так, например, Шарлиз Терон, которая вышла на красную дорожку в коротком вечернем платье Christian Dior Couture, призналась, что она симпатизирует своей героине Мередит Викерс, несмотря на то, что это один из главных отрицательных персонажей в картине. Актриса призналась, что ей нравится играть женщин, у которых есть "темная сторона". А вот звезда фильма "Девушка с татуировкой дракона" актриса Нуми Рапас рассказала, что во время съемок было немало сцен, с которыми ей было непросто справиться.

Картина "Прометей" изначально задумывался, как приквел известного всем фильма "Чужой", который Ридли Скотт снял в 1979 году. Однако потом режиссер решил снять отдельный фильм.

Кроме исполнителей главных ролей посмотреть фантастический триллер вчера вечером пришли Сальма Хайек, Пичес Гелдоф, Мини Драйвер, Натали Боумэн и другие.

Дарья Филатова

Фото: Getty/Splash