Презентация прошла в формате Five o’clock. Среди гостей мероприятия были давние друзья журнала и известные любители сладкого Маша Цигаль, Лариса Вербицкая, Елена Ищеева, Юля Снигирь, Екатерина Одинцова и Ева Ланска. Под романтичный аккомпанемент французского трио «La Fille» участникам дегустации было предложено отведать 4 вида десерта от Эммануэля Риона, шеф-повара «Пушкинъ». По результатам голосования лучшим был выбран десерт «Шоколадный цветок». Он состоит из слоя хрустящего пралине, слоя пропитанного пуншем шоколадного бисквита, покрыт пышным шоколадным муссом, блестящей шоколадной глазурью и украшен шоколадной розой. Именно он получил название десерт «ELLE». С 16 апреля десерт «ELLE» будет включен в основное меню кафе-кондитерской «Пушкинъ», и его смогут отведать все желающие.
Презентация десерта «ELLE»
9 апреля в кафе-кондитерской «Пушкинъ» журнал ELLE представил столичной публике изысканный шоколадный десерт «ELLE». Смотрите репортаж с места событий.
15 апреля 2009