Премьера "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2"

Фанаты вампирской саги "Сумерки" дождались - вчера в кинотеатре Nokia Theatre в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера последней части картины "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2".

Поклонники Бэллы и Эдварда (ну или Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона) начали съезжаться в LA еще задолго до премьеры в надежде занять самые выгодные места около ковровой дорожки, чтобы оказаться как можно ближе к своим кумирам.

Кумиры, к слову, несмотря на последние скандалы и слухи с изменами, расставаниями, как и положено, появились на красной ковровой дорожке вдвоем, а компанию им составили почти все коллеги по фильму: Тэйлор Лотнер, Келлан Лутц, Эшли Грин, Никки Рид, Эль и Дакота Фаннинг, Маккензи Фой и другие. Атмосфера во время премьеры фильма была невероятно легкой. Актеры то и дело шутили, позировали фотографам и без конца раздавали автографы своим поклонникам.

И, конечно, нельзя не отметить роскошные вечерние наряды, которые выбрали актрисы для премьеры. Кристен Стюарт появилась на ковровой дорожке в полупрозрачном золотистом платье Zuhair Murad. Эшли Грин решила не оригинальничать и вышла на ковровую дорожку в бледно-розовом многослойном платье Donna Karan. А вот Никки Рид отдала предпочтение Versace.

Что касается гостей, появившихся на премьере, то тут список, надо сказать, был не менее впечатляющим. Пропустить мировую премьеру второй части "Рассвета" не могли себе позволить даже такие звезды, как Белла Торн, Эшли Тисдейл, Молли Симс, Тереза Палмер. Поддержать актеров и создателей фильма пришла на премьеру и автор "сумеречной" саги Стефани Мейер.

Дарья Филатова

Фото: Getty/Splash