Pop-up вечеринка The Singleton Courtyard на Хлебозаводе

Лучшие шеф-повара столицы приготовили свои версии закусок для легендарного виски

На территории Хлебозавода прошла pop-up вечеринка The Singleton Courtyard, где шефы лучших ресторанов Москвы готовили сет-меню для идеального сочетания с виски The Singleton.



Например, чтобы оттенить вкус виски с нотами ореха и эспрессо, шеф-повар Bjorn Станислав Песоцкий предложил сочетать его с тартаром из оленя с желе из виски и десерт из березы. The Singleton 15-летней выдержки Алексей Айзен, шеф-повар Cheese Connection, подавал с трюфельной бурратой и жареным на гриле халуми с соусом из яблока и дижонской горчицы. Британский шеф-повар Оливер Вильям Доллард, гастролирующий в московском 15 Kitchen+Bar, представил специальный сет для The Singleton Tailfire. В качестве гастрономической пары для виски с солодовыми и травяными оттенками Оливер предложил парфе из куриной печени, а также шоколад и свеклу.

Творческие эксперименты шеф-поваров оценили Ксения Чилингарова, Егор Пискунов, Артем Королев, Мари Коберидзе, Константин и Ольга Андрикопулос, Дарья Малыгина, Анна Цуканова-Котт, Дарья Носик и многие другие.