Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Первый российский гастрономический фестиваль IKRA

Шеф-повара со всего света собрались в Сочи

В начале марта в Сочи на горном курорте «Роза Хутор» впервые прошел Российский Международный гастрономический фестиваль IKRA. Мероприятие прошло с впечатляющим размахом: более 800 гостей гастрономических ужинов, 4500 посетителей мастер-классов, 30 часов синхронного перевода и 37 килограммов икры. Здесь собрались лучшие представители ресторанного бизнеса: рестораторы, гурманы, российские и мировые шеф-повара, основной миссией которых стало развитие российской кухни и превращение ее в мировой тренд.


Российский Международный гастрономический фестиваль IKRA

Фестиваль открылся ужином, приготовленным российскими шеф-поварами для своих коллег, приехавших со всего мира: Чили, Италии, Таиланда, Мексики и Словении. Одним из самых ожидаемых мероприятий программы стал мастер-класс Массимо Ботура – шеф-повара ресторана «Osteria Francescana» и обладателя трех мишленовских звезд.


Первый день завершился вечеринкой Nespresso, на которой прошла дегустация коктейлей на основе кофе Гран Крю, созданными главным шеф-барменом White Rabbit Family специально для фестиваля. Выбор Nespresso в качестве официального кофе фестиваля не случаен – 150 ресторанов с 2 и 3 звездами Мишлена по всему миру являются партнерами бренда.


Вечеринка Nespresso
Nespresso

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз