Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Обед с шеф-поваром Массимо Боттура на Женевском автосалоне

Maserati порадовал своих клиентов необычным сюрпризом

Вечером 7 марта Maserati собрали на Женевском автосалоне своих клиентов на обед с шеф-поваром Массимо Боттура, обладателем трех звезд Мишлена и послом бренда Maserati. «Массимо – истинный гений, выразивший современное или даже футуристическое видение традиций, не предавая их истоков. Все это очень близко традициям дизайна, разработки и производства машин Maserati здесь в Италии, которые могут будоражить воображение и радовать своих владельцев по всему миру», – сказал генеральный директор Maserati Рейд Бигленд.



Массимо Боттура

Массимо Боттура

В процессе приготовления и дегустации блюд Боттура рассказал гостям о том, что вдохновляет его на создание новых рецептов. Оказалось, многие блюда знаменитого шеф-повара навеяны детскими воспоминаниями: слегка подгоревшей бабушкиной лазаньей или бутербродом, который мама готовила в школу.


Опираясь на кулинарные традиции, шеф-повар использует футуристический подход, как в случае с блюдом, получившим название Levante. Levante – это ветер, путешествующий сквозь Италию от Адриатики до Тирренского моря. Он приносит с собой неожиданные ароматные ингредиенты: цитрусовый рис на подушке из пресноводной рыбы, маринованной с фенхелем и апельсином.

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз