image
image

Если вы любите хорошие дружеские застолья, вы просто обязаны попробовать новогоднюю индейку по-бакински, ягненка садж усту и ассорти новогодних пловов. Все блюда готовятся заранее на заказ и выбираются клиентом Zafferano при резервации стола, а подаются на стол в общей посуде на 4-6 человек.

Новогоднюю индейку по-бакински, фаршированную сухофруктами и миндалем, подают целиком в большом овальном блюде, также как и ножку ягненку, фаршированную терпкой айвой, кишмишем, курагой и каштанами. Необычный гийма плов с бараниной запекают прямо в тыкве и выносят в зал целиком, а затем разрезают на глазах у гостей. Сытный мярджи плов с бараниной и шюд плов с корейкой ягненка подаются к столу прямо в приготовленных казанах и сервируются особым образом на тарелки. А тас кебаб плов с телятиной подаются на большом круглом блюде.

На десерт Афган Ханкишиев предлагает арбузное и баклажанное варенье и новогодний пирог «полено», которые идеально дополняют глинтвейн и фирменный грог «Zafferano».