image
image

C октября по января гости Zafferano смогут попробовать тюрбо по-азербайджански в нежном соусе из сочных бакинских помидоров, чилийского сибасса со сковороды в нежнейшей шпинатной панировке или изысканную форель в оливковом масле с луком и базиликом и спаржей. И это не считая люля-кебаб и нежнейших шашлыков из сибасса.

Бакинский шеф Zafferano Афган Ханкишиев отлично готовит мясные блюда из ягненка, азербайджанский плов различных видов (постный плов чигиртма с баклажанами, плов сабза говурма из баранины, плов туршу говурма с каштанами и сливами, плов фисиджан из филе индейки, плов шюд с укропом и многие другие блюда. В меню ресторана Zafferano также есть суши, десерты и блюда европейской кухни.