В понедельник вечером Nespresso собрали гостей в своем бутике в «Новинском пассаже». Поводом для встречи стали сразу два события: презентация первой книги Сергея Николаевича и нового лимитированного бленда Master Origin Costa Rica. При создании последней новинки Costa Rica Nespresso использовали особый метод обработки, запатентованный местным фермером Эдгаром Сальгадо: вручную отобранные зерна выдерживали в термальной воде при температуре 65 — 70° C.

Nespresso презентовали новый бленд в «Новинском пассаже» (фото 1)

Вечер начался с дегустации напитка, а затем Константин Андрикопулос, Эвелина Хромченко, Полина Аскери и другие познакомились с работой Николаевича, в которой он рассказал об удивительном опыте общения с выдающимися деятелями театрального искусства, от Майи Плисецкой до Инны Чуриковой.

+1