Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Нельзя пропустить: рестобар I Van Gogh на Большой Лубянке

Место, вдохновленное легендарным художником

В сентябре на гастрономической карте Москвы появилось новое место: в бывшем доходном доме Трындиных на Большой Лубянке открылся рестобар I Van Gogh. Огромное пространство заведения (здесь когда-то располагалась первая в России обсерватория) грамотно поделено на камерные залы, VIP-комнаты и арт-площадки для кинопоказов и концертов.

Нельзя пропустить: рестобар I Van Gogh на Большой Лубянке (фото 1)

Оформляя интерьер, дизайнеры смешивали старое и новое: к оригинальному кирпичу и окнам в пол они добавили биокамин и специальное помещение для хранения коллекции вин, которое расположилось прямо посреди главного зала. Отсылки к творчеству Ван Гога можно увидеть не только в цветовой гамме интерьера, но и в подаче блюд и коктейлей.

1/11
  • Нельзя пропустить: рестобар I Van Gogh на Большой Лубянке (галерея 3, фото 0)
  • Нельзя пропустить: рестобар I Van Gogh на Большой Лубянке (галерея 3, фото 1)
  • Нельзя пропустить: рестобар I Van Gogh на Большой Лубянке (галерея 3, фото 2)
  • Нельзя пропустить: рестобар I Van Gogh на Большой Лубянке (галерея 3, фото 3)
  • Нельзя пропустить: рестобар I Van Gogh на Большой Лубянке (галерея 3, фото 4)
  • Нельзя пропустить: рестобар I Van Gogh на Большой Лубянке (галерея 3, фото 5)
  • Нельзя пропустить: рестобар I Van Gogh на Большой Лубянке (галерея 3, фото 6)
  • Нельзя пропустить: рестобар I Van Gogh на Большой Лубянке (галерея 3, фото 7)
  • Нельзя пропустить: рестобар I Van Gogh на Большой Лубянке (галерея 3, фото 8)
  • Нельзя пропустить: рестобар I Van Gogh на Большой Лубянке (галерея 3, фото 9)
  • Нельзя пропустить: рестобар I Van Gogh на Большой Лубянке (галерея 3, фото 10)

В меню шеф-повар Артем Мартиросов делает ставку на микс гастрономических традиций Европы и Азии. Например, «Антинисуаз» с тунцом, маринованным в трюфельном масле, вместо обычного яйца дополнен вяленым желтком, который сушится три дня в обсыпке из морской соли, сахара и специй. Здесь обязательно стоит попробовать тартар из лосося с тунцом, шпинатом и соусом из манго (фирменное блюдо Мартиросова). А также «Крем-капучино из раков» с креветочным мороженым, страчателлой с кремом из артишоков и песто из кервеля с кокосовым молоком, потому что где еще, как не здесь?

1/10
  • Нельзя пропустить: рестобар I Van Gogh на Большой Лубянке (галерея 5, фото 0)
  • Нельзя пропустить: рестобар I Van Gogh на Большой Лубянке (галерея 5, фото 1)
  • Нельзя пропустить: рестобар I Van Gogh на Большой Лубянке (галерея 5, фото 2)
  • Нельзя пропустить: рестобар I Van Gogh на Большой Лубянке (галерея 5, фото 3)
  • Нельзя пропустить: рестобар I Van Gogh на Большой Лубянке (галерея 5, фото 4)
  • Нельзя пропустить: рестобар I Van Gogh на Большой Лубянке (галерея 5, фото 5)
  • Нельзя пропустить: рестобар I Van Gogh на Большой Лубянке (галерея 5, фото 6)
  • Нельзя пропустить: рестобар I Van Gogh на Большой Лубянке (галерея 5, фото 7)
  • Нельзя пропустить: рестобар I Van Gogh на Большой Лубянке (галерея 5, фото 8)
  • Нельзя пропустить: рестобар I Van Gogh на Большой Лубянке (галерея 5, фото 9)

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз