Почти на 6,5 миллионов рублей к своей цели — помощи еще большему количеству тяжелобольных детей — приблизился фонд «Линия жизни». Основатель и президент группы компаний Simple в 12-й раз провел ежегодный благотворительный ужин «Белый трюфель».

Максим Каширин пригласил гостей на ежегодный благотворительный ужин «Белый трюфель» (фото 1)
Максим Каширин

Гости вечера, прошедшего в ресторане Semifreddo, с одинаковым удовольствием дегустировали меню с трюфелем шеф-повара Нино Грациано, звездные вина Венето и винтажи от хозяйств Riecine и Boca и делали взносы.

«За годы „Белый трюфель“ сплотил вокруг себя неравнодушных людей, которые безвозмездно вносят вклад в общее дело. Искренне надеюсь, что ровно через год мы вновь объединим усилия, чтобы продолжить помогать детям», — отметил Максим Каширин.

Максим Каширин пригласил гостей на ежегодный благотворительный ужин «Белый трюфель» (фото 4)

Все средства, собранные на «Белом трюфеле» за время существования благотворительного проекта — а это более 50 млн рублей, — идут на лечение детей с тяжелыми заболеваниями из разных регионов России. Группа компаний Simple и благотворительный фонд «Линия Жизни» берут на себя обязательства по контролю расходов собранных средств и ежегодно информируют гостей и партнеров ужина о проведенных операциях.