«СИДР Групп» Василисы Волковой уверенно меняет барный ландшафт столицы. Вслед за Do not disturb, Вермутерией Re и другими громкими проектами в веселой «семье» опытного ресторатора пополнение — сингапурский бар Merlion Dine&Cocktails, который уже вторые сутки не исчезает из сториз светских тусовщиков Москвы.

Путешествие в Сингапур прямиком с Большой Никитской началось с традиционных азиатских блюд в интерпретации Николая Бакунова. Наши фавориты: рис с манго в вафельных рожках и ассорти дим-самов. А за более глубокое погружения в атмосферу ночного Сингапура отвечал миксолог Андрей Корнилов со своими волшебными коктейлями.

В перерывах между танцами под Дукалис, Tony Star и Толодраву гости узнали у приглашенного Конфуция свою судьбу, обсудили похудевших к лету соперниц с ведьмой с шотами в ферментационной зоне и, в лучших традициях самых отвязных вечеринок, завершили вечер у тату-мастера в секретной 5D-комнате. 

+24