«Только посмотри! Это же мой первый телефон!» — с азартом обсуждала одна из гостей ледяную глыбу с замерзшей «раскладушкой» Samsung родом из нулевых. На этих словах заглянувшие в тоже пространство блогеры посмотрели на нее как на человека, который помнит живых динозавров. И продолжили записывать в ледяном pop-up музее тиктоки уже на новые «раскладушки» — Galaxy Z Fold3 образца 2021. Зарисовка с вечеринки на Трехгорной мануфактуре, посвященной тридцатилетию Samsung Electronics в России, отлично иллюстрирует влияние южнокорейского бренда на молодое поколение, причем, в каждом десятилетии. 

Ледяные глыбы с замерзшими ретро-телефонами в pop-up музее — лишь малая часть масштабного юбилея техногиганта, который обернулся настоящим рейвом в духе берлинских клубов. Отмечали с размахом и практически до утра, под ударные треки DJ Taras 3000 и Mujuice, корейские закуски (вафля в форме рыбки со сладкой начинкой — это что-то!), авторские коктейли и крипто-искусство. 

Как прошла самая обсуждаемая техно-вечеринка Samsung

Не обошлось без продуктовое части Samsung, которая на фоне бетонных конструкций и под жесткие звуки битов выглядела максимально футуристично. Помимо новинки этого года — инновационного телевизора Neo QLED — гостями предстали первый в мире вертикальный телевизор Sero для просмотра мобильного контента и уникальный модульный холодильник BeSpoke, цветные панели которого можно подобрать в зависимости от дизайна помещения.

+14

Свою любовь и уважение к бренду подтвердило множество звездных гостей, в том числе, Кирилл Серебренников, Никита Кукушкин, Вероника Истомина, Александр Сирадекиан, Алена Куталия, Константин Андрикопулос, Диана Джанелли, Иван Чуйков, Рахим, Лиза Анохина, Катя Клэп и многие-многие другие.