8 июня несколько сотен гостей из индустрии медиа, PR- и маркетинга стали гостями закрытого завтрака на веранде отеля «Арарат Парк-Хаятт». Повод самый приятный — текущие реалии и будущие планы одной из самых крупных медиаимперий в стране. 

Как прошел завтрак Shkulev Media Holding?
Бизнес-завтрак Shkulev Media Holding

Из главного. Нет, вопреки всем пабликам и дезинформации в СМИ, вся «семья» ELLE (ELLE, ELLE Girl, ELLE Decoration) не прекращает работу в стране, а чувствует себя уверенно, юридически защищена в текущих реалиях и руководствуется интересами аудитории. Производство журналов временно приостановлено (но это новость двухмесячной давности, которую многие сегодня преподнесли как нечто невероятное), но все сайты группы ELLE продолжают свою работу и показывают объемы аудитории порядка миллиона пользователей в сутки! «По заключению российских юристов и регуляторов, мы сохраняем за собой юридическое право работать с брендами группы ELLE», — объявил со сцены Виктор Шкулев.

Как прошел завтрак Shkulev Media Holding?
Виктор Шкулев

На мероприятии было презентовано новое название компании — Shkulev Media Holding. После ухода с российского рынка американского партнера Hearst у компании остался один собственник — Виктор Шкулев: «На сегодняшний день мы — 100% российская компания, и это наше преимущество. Это придает нам стабильности, мы принимаем все решения».

+4