Гастрономический вечер под названием «Искусство управления болью» состоялся 10 ноября, в рамках проекта «Smart&Tasty Eating». Вечер был организован Институтом Междисциплинарной Медицины в партнерстве c британской сетью салонов красоты SACO и проходил в ресторане BALZI ROSSI. 

Шеф-повар ресторана BALZI ROSSI, Эмануэле Монджилло, совместно с экспертами Института в области здоровья, представили гостям вечера специально разработанное меню с противоболевым и противовоспалительным действием.

Все участники вечера получили тематическое сет меню, а подача каждого блюда сопровождалась информацией о его нутритивном эффекте и изысканными сортами вин в терапевтических дозах. Винное сопровождение и авторский коктейль были подобраны для гостей бар-менеджером ресторана BALZI ROSSI Алексеем Труновым.

Фото №3 - Как прошел гастрономический вечер в рамках проекта «Smart&Tasty Eating»
Эмануэле Монджилло и Алексей Данилов

Мероприятие посетили эксперты, стоящие у истоков превентивной медицины в России: доктор медицинских наук, профессор Алексей Данилов, доктор медицинских наук, профессор Анатолий Скальный, ведущий учёный-биолог, профессор РАН Алексей Москалев,  главный врач МИЦ Иммункулус Алина Полетаева, главный врач сети салонов красоты SACO Светлана Звягинцева. Также гастрономический вечер посетила актриса и телеведущая Елена Борщева с супругом.

+1