В новом сете CONTRAST, ставшем частью гастрономического спектакля, Владимир Мухин акцентирует внимание на вечной войне и дружбе противоположностей, как в жизни и в искусстве, так в работе и в гастрономии. Контраст — это значимая разница этих противоположностей, разных времени, эмоций, ощущений, расположения, состояния, цвета, текстуры и вкуса; то, что одновременно подчеркивает их непохожесть и объединяет в одну картину.

Гастрономический спектакль прошел в рамках платформы IKRA при поддержке премиальных французских брендов воды природного происхождения — Evian и Badoit.

Как прошел гастрономический спектакль CONTRAST в Chef’s Table (фото 1)
Владимир Мухин и Екатерина Мухина
Как прошел гастрономический спектакль CONTRAST в Chef’s Table (фото 2)
Даша Веледеева и Екатерина Мухина
Как прошел гастрономический спектакль CONTRAST в Chef’s Table (фото 3)