Григорий Масленников и Bentley открыли арт-сезон

Экспозиция «Архитектурные конструкции. От Чипперфильда до Гери» представлена в Музее им. Щусева

Вчера, 5 сентября, в Государственном музее архитектуры им. Щусева открылась выставка художника Григория Масленникова «Архитектурные конструкции. От Чипперфильда до Гери». Работы автора отражают его размышления о том, как выглядели бы объекты признанных талантов архитектуры в плоскости contemporary art. Проанализировав, что из себя представляет современная архитектура, Масленников переложил свои наблюдения на холст, добавил масло, бетон, дерево и неон.

Вместе с художником арт-сезон открыла компания Bentley, представившая на выставке свой шедевр — единственный в России автомобиль Bentayga Silver Frost от ателье Mulliner. Модель выполнена в оттенке Silver Frost, одном из пяти особых цветов специальной палитры ателье Mulliner с трехслойной технологией покраски. Внушительный наружный вид автомобиля подчеркивают 22-дюймовые черные легкосплавные диски, глянцевые (вместо хромированных) элементы и панорамная крыша. При отделке интерьера дизайнеры использовали вставки из шпона эвкалиптового дерева Dark Fiddle Back, окрашенного в серый цвет Porpoise, а на передней панели разместились часы Breitling с белым перламутром.

Кстати, впечатляющие технические характеристики модели позволяют ей разогнаться до 100 км/ч всего за 4,1 секунды, а его максимальная скорость составляет 301 км/ч.

Полюбоваться Bentayga Silver Frost от ателье Mulliner можно эксклюзивно в шоу-руме «Bentley Москва».

Григорий Масленников
Интерьер автомобиля Bentayga Silver Frost