В последний день весны в самом центре культурного Санкт-Петербурга прошло долгожданное открытие ресторана авторской кухни Sixty Four. Для дегустации гостям предлагались эксклюзивные позиции — рийет из утки с вишней в портвейне на бриоше, пирожки из рубленого теста с уткой, грушей и рассольным сыром, оленина с пюре из репы и соусом из черной смородины и крабкейк с тартаром из манго и авокадо.

«Открывать ресторан в культурной столице — это большая ответственность. И мы постарались сделать все возможное, чтобы он был классным и комфортным для всех жителей и гостей города. Мои фавориты в меню — рийет из утки с вишней в портвейне и оленина с пюре из репы», — поделился Эмин Агаларов.

Глюкоза, Карина Нигай и другие гости на открытии ресторана Sixty Four
Фото
IVAN MUDROV 2020(C)

Среди гостей были замечены Виктория Одинцова, Глюкоза, Анастасия Задорина, Евгения Лешкова, Анастасия Гизерская, Карина Нигай, Марика Кравцова, София Турчак, Степа Марсель, Вячеслав Малафеев, Глеб Рыжков и другие.