Обсуждаемые события, новые релизы, лучшие рестораны — ищите в еженедельном гиде ELLE.

КУДА ПОЙТИ?

Первая международная академия гольфа в гольф-клубе «Пестово»

Главные события в Москве с 27 июня по 3 июля

В этом сезоне гольф-клуб «Пестово» запустил международную Академию гольфа Джейсона Флойда (Jason Floyd Golf Academy, JFGA), что стало важным событием для отечественного гольфа. Ранее для тренировок на подобном оборудовании необходимо было лететь в Испанию, теперь это возможно сделать в Подмосковье. А с помощью инновационных технологий отточить свои навыки могут не только профессионалы и любители, но и те, кто хочет обучиться азам игры и подготовиться к выходу на поле.

Новый доступный формат академического членства включает в себя 24 часа тренировок и два выхода в поле, что позволяет превратиться из новичка в уверенного любителя, а юниорам стать настоящими гольф-про. Академия открыта все сезоны, что позволяет тренироваться даже зимой. А обучение проводится с 5 лет и  благодаря новым технологиям каждое занятие становится увлекательным процессом. 

«В обучающих программах JFGA все процессы высокотехнологичны и основаны на цифрах. Теперь каждому игроку ставят базу не подражая мировым знаменитостям, а исходя из его биометрических данных и параметров, 3D-паттернов его движений, силе удара, постановке корпуса. Благодаря современной методике тренер выявляет не только сильные, но и слабые стороны, которые дают полную картину для индивидуального курса обучения. Именно эта система и позволяет добиться наилучших результатов в короткие сроки», — рассказывает директор гольф-академии Кристофер Снейп.

Лето, вечеринки и джаз в баре «Котельная»

Главные события в Москве с 27 июня по 3 июля

Красивый бар «Котельная», где привыкли собираться на шумные вечеринки жители Лесной, открывает летнюю веранду. Мягкая уютная мебель, утопающая в зелени, освежающие коктейли и раздел блюд на гриле, а также холодные супы с азиатским акцентом от шеф-повара Дмитрия Погорелова. 

Специально для гостей веранды «Котельной» Дмитрий Погорелов придумал конструктор из окрошки без картошки на азиатский манер, которую можно собрать на свой вкус. Так, за основу предлагают квас, кефир с юзу или холодный борщ, вместо картошки — лапша гречневая, пшеничная или «Зелёный чай», из начинок — пастрами, утка или гребешок. Получилось 27 вариации холодного супа с фиксированной стоимостью 560 руб. И, конечно, много летнего гриля: запечённый баклажан с солодовым мисо и йогуртом (450 руб.), различные кушияки с телячьим языком и чёрным перцем (650 руб.), с лососем-терияки (980 руб.) и креветками с перцем шичими (620 руб.). Само собой, под летние блюда шеф-бармен Евгений Вагин подготовил безупречное коктейльное сопровождение. За основу Евгений взял яркие спириты — грушевый дистиллят, джин, кубинский ром и текилу, добавил свежие ноты ароматного арбуза, сок цитрусовых и объединил с итальянскими вермутами и игристым. Так, появились «Sweet Kotelnaya» (750 руб.), «Watermelon French» (750 руб.) и экзотический «Malibu sling» (750 руб). 

Летняя веранда бара «Котельная» рассчитана на 30 посадочных мест — есть и удобные диваны, и высокие барные стулья, где неспешно можно выпить образцовый коктейль. По четвергам здесь традиционно слушают джаз, а по пятницам и субботам устраивают вечеринки с танцами до 5 утра. 

Бранч с Александрой Жарковой и Дарьей Золотухиной в Leveldva

Главные события в Москве с 27 июня по 3 июля

В это воскресенье, 3 июля, в 14:00 Leveldva устраивает бранч в коллаборации с кураторами курса «Креативное лидерство» SETTERS EDUCATION Дарьей Золотухиной (HR-директор Яндекса) и Александрой Жарковой (СЕО SETTERS EDUCATION & SETTERS & re-feel).

Формат для Leveldva новый — бранч не привязан к конкретному этажу, можно перемещаться из Leveldva в Ugolëk, сидеть на лестнице или быть на улице. Меню будет to go: от роти с говяжьим ребром до пончиков с карамелью и шоколадом. Вилки и ножи не нужны, можно есть где угодно. Это касается и коктейлей — они будут закручены в жестяные банки и, кстати, alcohol-free.

На гастросцене креативная пара Дарья Золотухина и Александра Жаркова будут креативить впервые. Девушки не только презентуют меню бранча, но и проведут с гостями весь день — будут общаться, отвечать на вопросы, делиться кейсами for fun и просто предаваться жаркому летнему вайбу. За пульт на первом этаже, где распахнут окна настежь, встанет Filonov, который бещает раскачать всю Большую Никитскую.

Меню: 

  • роти с говяжьим ребром (620 р.)

  • черный цезарь ролл с кебабом из морепродуктов (650 р.)

  • онигири с крабом (720 р.)

  • пончики / шоколад / карамель (450 р.)

С 17 июля и до конца лета меню бранча будет доступно в Leveldva и Ugolёк.

ГДЕ ПОЕСТЬ?

Новые завтраки в AVA

Главные события в Москве с 27 июня по 3 июля

Меню завтраков в AVA стало еще разнообразнее, а это значит, что определиться с выбором будет еще сложнее. Например, начать день теперь можно томно и богемно — со свежего круассана с мортаделлой, сыром бри и трюфелем. Это одна из самых сытных позиций, которая порадует любителей плотных завтраков. Желаете еще трюфеля? Заказывайте трюфельный сэндвич с пармезаном, который подается с зажаренным яйцом, придающим блюду дополнительную сочность.

Для поклонников идеальных тостов Артем Лосев и Виталий Истомин приготовили варианты со страчателлой, гуакамоле и вялеными томатами, а также классический вариант — с лососем и яйцом пашот. Тем, кто придерживается старинной аристократической традиции начинать день с яичных блюд, настоятельно советуем присмотреться к нежнейшему омлету со страчателлой, сдобренному трюфелем и дополненному зеленью. Еще один безусловный хит — безупречной прожарки скрембл с печеным томатом и оливками. Такое сочетание вкусов и текстур порадует даже самых привередливых гурманов.

Разумеется, в AVA не забыли и о тех, кто тщательно следит за фигурой — в разделе «Для худеющих» появилась идеальная летняя гранола с кокосовым йогуртом и черешней. Сопроводить прием пищи можно напитком, максимально соответствующим вашему состоянию и настроению в это утро: новым детокс-коктейлем Royal из ежевики, банана и греческого йогурта или же легкими коктейлем на основе игристого.

И, конечно, завершить свой неспешный завтрак с видом на просыпающуюся Малую Бронную непременно нужно чем-то сладким. Среди новинок, обязательных к дегустации — миндальный круассан: воздушное тесто в сочетании с тающим миндальным соусом и шариком миндального крема. Звучит как сказка, на вкус — еще лучше

Новый ресторан Cape

+2

Cape — новый ресторан в эпицентре Патриарших с ярким меню и необычной биографией, начавшейся на берегу Атлантического океана, самой большой в районе коллекцией вин, которые разливают по бокалам, и новым прочтением классических напитков в коктейльной карте. Проект Анны и Никиты Татаевых (Coba Hand Roll Bar, Ткемали, Кадриль).

Идея Cape родилась в Кейптауне. Из удивительных сочетаний продуктов, необычных подач и бодрящей легкости вкусов. Лиам Томлин, известный шеф, основатель ресторанов Chefs Warehouse, среди которых Лучший новый ресторан Африки по версии Всемирной кулинарной премии-2021, стал консультантом проекта. У каждого из Chefs Warehouse — своя гастрономическая и этническая концепция, и команда поваров Cape с шефом Ильей Пампуха прошли целый цикл стажировок. Они и легли в основу меню, на одну половину состоящего из оригинальных блюд Лиама и на вторую — из авторских блюд Ильи. Среди первых севиче из сибаса, заправленное «тайгер милком» из маракуйи, мятой, манго и кинзой, тако с палтусом в индийской лепешке с карри майо, суп из батата с арахисом, палтус под корочкой кукурузного пюре с домашним соусом том ям. И даже устрицы, которые в Cape подают с рас-эль-ханутом, халапеньо, имбирно-лаймовой икрой и свежим яблоком. В числе авторских — убедительный comfort food. Голубцы с крабом и креветками, ризотто из корня сельдерея с морскими гребешками, нежнейшие телячьи хвосты с эдамаме и камбала с вонголе и томатами.

Винная карта Cape, составленная шеф-сомелье Евгением Коваленко, дает редкую возможность для увлекательных энологических погружений. В ней собрано более 40 вин по бокалам, а оригинальная конструкция позволяет сравнивать вина старой и новой школы.

Новое прочтение классики для Cape предложил и известный бартендер Виталий Бганцов. Знакомые напитки в его редакции приобретают современное звучание, идеальный баланс и присущую духу времени легкость.

Интерьер, вдохновленный вайбом гастрономических импровизаций, израильский дизайнер Алона Элиази (Alona Eliasi) описывает как «сканди-бохо» с легким оттенком богемного шика. На пороге Cape энергия Патриарших словно вплескивается в лобби респектабельного отеля, где время замирает, а география теряет значение. Смысл имеет только еда, обостряющая чувства и утоляющая голод.

Новая коктейльная карта в баре Insider

Главные события в Москве с 27 июня по 3 июля

Впервые с момента открытия в Insider Bar (#13 The World’s 50 Best Bars 2021) ресторанного холдинга gt. Галактиона и Элины Табидзе обновилось меню. Бартендеры Владимир Маяков и Андрей Большаков разработали новые коктейли, вдохновившись эко-системой фруктового сада, виноградниками и виноградной лозой. В напитках вы найдете вкус и аромат фруктов и древесных нот. Также вдохновение пришло от парфюмеров, которые создают аккорды с ароматом дубленой кожи.

Garden Sour:

Mango Tree (Roku+Mango, Sandal, Acacia Honey, Lemon);

Banana Tree (Rum, Pandan, Banan, Lemon);

Peach Tree (Scotch Whiskey, Patchouli, Peach, Lemon);

Pear Tree (Pisco, Palo Santo, Pear, Grapefruit);

Original Leather (Tonka Bean, Cardamon, Angelica, Sandal, Patchouli, Cassia, Grapefruit, Pink Pepper, Cocchi di Torino, Bourbon liquer).

Коллекция коктейлей Martini:

Grapevine Martini (Distilled Riesling wine, vermouth, dry essence);

Insider Martini (Roku gin, vermouth mix, lemon zest dilution);

Pina Colada (Coconut Rum, Pineapple Champagne).

Завтраки в Rocky

Главные события в Москве с 27 июня по 3 июля

В итальянском ресторане Rocky появилось меню завтраков, которое действует каждый день с 10 утра, по будням — до 13:00, по выходным — до 14.00. Шефы Вячеслав Заводчиков и Рамиль Мисбахов готовят яйца всеми возможными способами: варят в скорлупе и без, жарят глазуньи и скремблы, взбивают воздушные омлеты, упаковывают в хрустящую панировку на манер scotch egg. И, конечно, добавляют обязательный легкий итальянский акцент: его мастерски расставляют с помощью зелени, сыров — моцареллы и страчателлы, нежной болонской колбасы мортаделлы и деликатесного трюфеля.

Основной раздел утреннего меню посвящен идеальной паре, которую составляют хрустящая булочка бриошь и безупречно сваренное яйцо пашот. На выбор предлагается несколько вариантов яйца Бенедикт: с копченым лососем, со слабосоленым лососем, с пастрами, со спаржей и соусом беарнез. С бриошью подаются глазунья с мортаделлой, скрембл с крабом и зеленым горошком, омлет с томатами и страчателлой. Пашот можно заказать в компании аво-тоста.

Есть и другие варианты. В Rocky позаботились и о тех, кто не представляет себе утра без кофе с круассаном, сырников, блинчиков со сметаной, гранолы с йогуртом и ягодами, овсянки с бананом. Любителям сытных блюд адресованы фрегола с тыквой и рикоттой и джентльменский набор с пастрами, картофелем и сальсой верде.

Коктейльная карта в Lumicino

Главные события в Москве с 27 июня по 3 июля

В ресторане Lumicino барная карта — это пазл из смыслов, воспоминаний, ассоциаций и важных событий из жизни ресторатора Уиллиама Ламберти. Если на тарелках он сервируют собственную жизнь, то в бокале оказываются истории и эмоции.

Титульный коктейль Lumicino, кроме грушевой водки, ликеров Сент Жермен и Минту Банан, включает философский компонент: в своей жизни мы встречаем множество людей и не всегда с первого взгляда можем разглядеть их суть. Порой нужно добавить огня, как это сделал шеф-бартендер проекта Антон Мальцев: бумага, скрывающая напиток, поджигается и под ней на пене из гибискуса и ванили обнаруживается настоящее золото! 
Сгроппино родом из Венеции, он вобрал в себя всю изящность этого города, горячий пыл итальянского характера, при этом сохранив, и итальянскую изысканность, и утонченность вкуса. В авторской версии появился ликер Минту Бабл Гам и лимонно-розмариновый сорбет, чтобы сделать напиток еще нежнее.

Коктейль-посвящение Николетта — по имени очень близкой подруги, можно сказать сестры Ламберти, с которой он рос бок о бок. Этот «теплый» коктейль из джина, лимончелло, огурца и ананаса.

Barbapapa в память о первом цветном мультфильме, который увидел Уиллиам. Шеф-бармен смешал розовый джин с рислингом, дынным ликером и персиковым кордиалом. Коктейль подается безо льда в шале с чипсом из питахайи.

Carosello — любимый коктейль Уиллиама, названный в честь итальянского телевизионного шоу «Карусель», которое было настоящим культурным феноменом. В бокале все главные вкусы, выражающие суть Италии: горько-сладкий ликер чинар, терпкий Джин Року, Сан Пеллигрино Кинотто и кордиал Саган Дайля.

Diabolik или авторская версия легендарного Американо на основе Мартини Рубино и Мартини Биттера, дополненных пряным ликером и грейпфрутовым тоником. Аперитивный, горько-сладкий, пряный напиток назван в честь главного кинозлодея из итальянского криминального детектива, который в детстве смотрел Уиллиам.

На коктейли действует единая цена 800 рублей.

Обновленное меню в кафе UNTITLED 

Главные события в Москве с 27 июня по 3 июля

8 лет назад Untitled было одним из первых мест, где начали готовить завтраки весь день. Сейчас меню — это комбо на любой случай и время суток — поделено на два раздела. Первый — с завтраками весь день, второй — основные позиции с авторским уклоном. 

Бренд-шеф Тимофей Сулима обновил меню и добавил новые позиции. Начали с завтраков, хитом среди которых по-прежнему являются картофельные вафли, теперь их подают не только с лососем, но и с сыром, ветчиной и глазуньей, а для сладкоежек добавили шоколадные вафли с пеканом и мороженым на выбор — йогуртовое,  со вкусом халвы или карамели с печеньем. Классический скрэмбл готовят на выбор со слабосоленым лососем или креветками. В меню появились сырники, которые гости так долго ждали и просили, подают их с облепиховой карамелью и цитрусовым крем-фрешем. 

Основное меню обновилось почти полностью, но концепция «comfort food» в исполнении Тимофея неизменна. В закусках появились понятные и узнаваемые блюда: картофельный гратен с грибами, паштет из индейки с фундуком и вареньем  из инжира — в сочетании с бокалом красного вина идеально; романо с соусом цезарь и крутонами, салат из свежих овощей с полбой, хумус с печеным перцем и томатами. В раздел супов добавили куриный бульон с домашней лапшой и зеленью и крем суп из полбы с овечьим сыром. Также в меню теперь есть паста —  домашние спагетти качо-пепе.

В кафе можно прийти на завтрак, который будет плавно перетекать в обед или даже ужин. Untitled очень напоминает местное европейское, местами австралийское, кафе, где сочетаются такие критерии как «вкусно, просто, недорого и уютно».

Special menu в Avocado Queen

Главные события в Москве с 27 июня по 3 июля

С 15 июня в ресторане Avocado Queen запустили special menu от актрисы театра и кино Анны Цукановой-Котт. В меню — 8 блюд с сезонными овощами и свежими сочетаниями, а также 2 напитка. Каждый пункт разработан Анной вместе с шеф-поваром Людмилой Мороз, возглавляющей кухню Avocado Queen с 2020 года.

В special menu Анна и Людмила дали волю гастрономической фантазии и придумали такие блюда, которые удивляют как уже избалованных поклонников полезной еды, так и тех, кто только встает на путь ЗОЖа. Все позиции — без глютена, лактозы, сахара и лектинов. На старт — тончайшие чипсы из авокадо с гуакамоле, гигантская чаша салата с брокколи и фисташковым урбечом. Черный суп — эстетика гастрономического футуризма, приготовлен из корнеплодов, а подается с прохладным дайконом. Выбор горячего впечатляющий — низкокалорийная лапша из батата с крабом, утопающая в соусе из авокадо, пшенное ризотто с песто и гребешком, карп на пару с сезонными овощами и ярким соусом чимичурри.

Настоящие адепты здорового питания от десертов не отказываются — они просто заменяют их на те, что приготовлены из безопасных и, как правило, растительных ингредиентов. Завершить ужин можно нестандартным чизкейком на основе козьего сыра или панна-коттой на кокосовых сливках в форме сердца. При заказе панна-котты часть вырученных средств будет направлена в благотворительный фонд «Жизнь, как чудо», попечителем которого является Анна Цуканова-Котт. Special menu действует до 15 июля и доступно в ресторане Avocado Queen и доставке delivery.pinskiy.co.

Новый проект Mátes Pizza & Bar в Хамовниках

Главные события в Москве с 27 июня по 3 июля

Mátes Pizza & Bar — еще один городской проект от команды Mátes открывается в Хамовниках. В основе три концепции: неаполитанская пицца, авторские сэндвичи и бар. За кухню отвечает шеф Владимир Ревенко (Jerome, KM20), за коктейли — шеф-бармен Александр Литвинов (Hydra, Поколение). Проект разделен на три части: takeaway с кофейной станцией, зона открытой кухни и двухэтажный бар, который по выходным будет работать до 02:00. На втором этаже будут проходить винные дегустации и коктейльные сеты. Над дизайном проекта работал Павел Неснов, с которым команда Mátes сотрудничает уже в третий раз (Mátes на Патриарших и Красной Пресне) и декоратор Виктория Муджири (Mátes Pizza в ЖК «Царская площадь»). Стены заведения украшают картины Ильи Гапонова и Эдуарда Аниконова.

Особенность пиццы Mátes — в печи. Шеф использует итальянскую электрическую печь Morello Forni с крутящимся диском, который позволяет тесту пропекаться равномерно. Шеф готовит пиццу в неаполитанском стиле: при закваске он использует воду и муку твердых сортов, что делает тесто лёгким и пышным. В печи готовят классическую пиццу — 4 сыра, с трюфелем, и авторскую — Сальсичча и с тунцом. В закусках можно попробовать — карпаччо из сибаса, севиче из сладкой креветки, обжаренные со специями испанские оливки. На горячее шеф предлагает стейк рибай, соус чимичурри, телячьи щеки с картофельным пюре и грибами шиитаке, запечённый в пицца-печи сибас с томатной сальсой — он получается сочным, но с хрустящей корочкой. В разделе домашней пасты: казаречче, краб, качо-э-пепе, ригатони с классическим соусом карбонара. Среди десертов сразу несколько новых позиций: баскский чизкейк, красный апельсин, херес, лимонный крем, пекорино с трюфелем, мед, миндаль. В основе барной карты Mátes от шеф-бармена Александра Литвинова 7 авторских коктейлей и несколько классических: это игра со вкусом, переосмысление классики и работа с локальными ингредиентами, сезонными ягодами и травами. На втором этаже бара будет отдельная зона для коктейльных сетов и винных дегустаций, которая заработает спустя 1 месяц после открытия.

Коллаборация beauty-студии BRONZEGLOW и ресторана Rossini 


Главные события в Москве с 27 июня по 3 июля

Ресторан Rossini и beauty-студия BRONZEGLOW объединились, чтобы максимально приблизить к любимой Италии. Коллаборация приурочена к запуску нового загара в beauty-меню студии — идеально ровный легкий бронзовый оттенок с эффектом сияния кожи, единственный из лосьонов с блестками BRONZEGLOW.

В салоне царит райская атмосфера позитанского пляжа: гостей угощают авторскими Bellini от ресторана Rossini, звучит музыка Адриано Челентано, развевается флаг, а витрину украшает очень уютный розовый шезлонг, на котором так прекрасно нежиться в сиесту.

А в самом ресторане Rossini радуют подарками! До конца июня, каждый четверг и пятницу, в ресторане Rossini, можно получить «билет в Италию» — сертификат на загар BRONZEGLOW и лосьон для сияния тела. Чтобы получить подарок: закажите белую пиццу с черным трюфелем и коктейль Bellini на стол. Rossini и BRONZEGLOW объединились, чтобы напомнить не только давно забытый вкус итальянской кухни, но и подарить настоящее преображение в медитерранскую красотку.

Ужин в BURO. TSUM

Главные события в Москве с 27 июня по 3 июля

29 июня BURO. TSUM открывает прямые маршруты на юг, без поездов и пересадок. Москва — Краснодар, Москва — Ростов и далее — шефы лучших ресторанов российского Юга, несмотря на закрытые аэропорты, отправятся в путешествие, чтобы привезти в столицу немного жаркого солнца и настроения. Цикл Южных гастролей начнется ужином «Очередь в BURO. TSUM», который приготовят Ренат Царицанский и Владимир Чистяков.

Краснодарская «Очередь» — новый гастробар известного ресторатора и шефа Андрея Матюхи, занявший в 2021 году четвертое место среди лучших ресторанов Юга России по версии федеральной премии Where to eat. Шеф-повар Ренат Царицанский называет свою кухню «кухней без стереотипов», где есть место и локальным продуктам, и новым сочетаниям вкусов, и современным техникам ферментации. Харизматичный шеф «Очереди» экспериментирует, соединяя крем из коджи с вареньем из шелковицы, готовит галеты из коджи к паштету из цветной капусты и писо и в то же время подает судака с пирогом из порея и семечек и замешивает ганаш из белого шоколада со щавелем и кефиром. А в свободное от работы время играет на электрогитаре и изучает историю средневековья. Вместе с Владимиром Чистяковым, бренд-шефом BURO. TSUM, они приготовят яркий и колоритный ужин, насыщенный вкусами и впечатлениями. Который в июне можно будет позволить себе легче и быстрее, чем путешествие в Краснодар.

Меню ужина:

Тарталетка / коджи / лакто-крыжовник (Ренат Царицанский)

Цветная капуста / писо / черный чеснок (Ренат Царицанский)

Баклажан / гребешок / бульон шисо (Владимир Чистяков)

Судак / лаванда / томаты (Ренат Царицанский)

Перепел / морковь / персик / гарум (Ренат Царицанский)

Говядина / мраморный гриб/ топинамбур (Владимир Чистяков)

Зеленое яблоко / пекан / голубика (Владимир Чистяков)

Крыжовник / огурец / щавель (Ренат Царицанский)

Стоимость сета: 6000 р. и 8000 р. с винным сопровождением

Сбор гостей в 19.30.

ЧТО КУПИТЬ?

Новая линейка продуктов Nature’s own factory

Главные события в Москве с 27 июня по 3 июля

Бренд Nature’s own factory представил линейку Black Diamond со вкусом черного трюфеля. Ее запуск компания превратила в поиск сокровищ — нового гастрономического опыта.

«На создание уникальных продуктов нас вдохновляет природа. В поисках нового, необычного сочетания мы отправились в бескрайние лиственные леса за редким ингредиентом, который называют черным бриллиантом», — рассказывают Седа Хункаева и Анна Хабарова, основатели бренда Nature’s own factory.

Рецептура продуктов разработана на основе семян татарской гречихи, фирменного ингредиента бренда, и масла с кусочками черного трюфеля. Трюфель создает богатую палитру вкусов в линейке Black Diamond: от терпкого лесного ореха до насыщенного шоколадного.

В тающем гречишном молочном шоколаде бисквитные ноты татарской гречихи соединяются с терпким ореховым вкусом черного трюфеля.

Также в линейку вошли вафли с гречишным молочным шоколадом со вкусом черного трюфеля. Насыщенный шоколадно-ореховый вкус черного трюфеля раскрывается в хрустящих вафлях с нежной прослойкой из гречишного молочного шоколада.

Еще одно сокровище спрятано в кафе Nature’s own factory на Даниловском рынке. Гречишный латте со вкусом трюфеля — напиток-градиент, вкус которого раскрывается постепенно. Нежное кофейно-сливочное сочетание, характерное для классического латте, плавно переходит в бисквитные ноты татарской гречихи и завершается насыщенным шоколадно-ореховым трюфелем. Сверху латте покрыт крошкой гречишного молочного шоколада с черным трюфелем.

Купить продукты из линейки Black Diamond можно на официальном сайте бренда и в сети супермаркетов «Азбука вкуса».

ЧТО ПОСЛУШАТЬ?

Weezer — SZNZ: Summer (2022)