Обсуждаемые события, новые релизы, лучшие рестораны — в традиционном гиде ELLE.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ?

Начать подготовку к лету в новых залах студии REBOOT EAST

Фото №1 - Главные события в Москве с 26 апреля по 2 мая

Культовые спортивные студии в центре Москвы открывают больше возможностей для своих гостей — теперь любимые тренеры профессионалы будут проводить индивидуальные занятия, а также будут вести тренировки в дополнительных группах до 8 человек. Каждый может опробовать новое оборудование для силовых и восстановительных тренировок.  Для любителей персональных тренировок REBOOT подготовил специальное предложение: TEST DRIVE Personal 3 индивидуальных занятия за 9000 рублей со сроком действия 14 дней. Есть возможность приобрести одну персональную тренировку за 4000 рублей со сроком действия 30 дней. На первом занятии тренер поможет определить уровень подготовленности выявить сильные и слабые стороны, составит тренировочную программу и проконсультирует по питанию. Для тех, кто хочет прочувствовать атмосферу мотивации групповых занятий и в то же время получить от тренера больше внимания идеально подойдут занятия в мини-залах. Для новых гостей есть отличное предложение: TEST DRIVE 3 тренировки в больших и мини-залах за 2690 рублей со сроком действия 10 дней.

Повеселиться на Кибер-Пушкин Party в Noor.Bar

Фото №2 - Главные события в Москве с 26 апреля по 2 мая

30 апреля на секретном подземном танцполе NOOR бара («Noor Kuche») состоится go-deep-вечеринка, посвященная показам спектакля «Кибер — Пушкин, digital-оперы о царе Салтане» в Электротеатре Станиславский, который находится по соседству.

Главный голос спектакля, Ева Черо (Царевна Лебедь) выступит со своимtrip-hop / folktronik проектом SVETOUCH, сочетающим  русскоязычную поэзию и бристольский саунд. После нее за пульт встанет Виталий Лабутин, режиссер и автор музыки спектакля, играющий spiritual techno и замедленный deep под псевдонимом DREVOTALK. Компанию ему составит не менее эпатажный дискжокей R.U.S., коллекционирующий organic house для фееричного B2B-сета. В общем, вечер (плавно перетекающий в ночь) обещает быть классным и запоминающимся.

Не забудьте, что вход в Noor Kuche осуществляется по секретному паролю. В этот раз кодовый шифр — «Пушкин жив».

Заглянуть на выставку «След Зверя» в пространстве Surface Lab Art

На протяжении всех майских праздников (включительно до 12 числа) в уютном арт-пространстве на Ленинском проспекте будет проходить выставка Виктора Эрдынеева «След Зверя». В центре скульптур Эрдынеева — связь животного с местом обитания, его страхи, переживания и надежды. Образы, которые рисует автор, отражают внутренний мир животного, глубину его эмоций и чувств.

«В творчестве Виктора зритель может увидеть разное — кто-то оценит натурализм, движение гривы, напряженность взгляда, кто-то почувствует характер животного. Сам Виктор стремится передать через скульптуру своё личное восприятие зверя», — поясняет куратор Екатерина Чаркина творчество скульптора. Сам же Виктор объясняет свои работы следующим образом: «Для меня очень важно поймать движение, взгляд, характер и внутреннее состояние животных. Ведь они, как и люди, все разные. У каждого есть своё достоинство, своя красота. То, что вы видите, — это мой образ, мои ощущения и мое представление о животном».

Помимо скульптур Эрдынеева, на выставке были представлены принты фотографий автора на керамограните бренда Surface Lab, а также миниатюрные версии крупноформатных работ художника, которые были отлиты автором в бронзе в первый раз.

Посетить выставку-фотовоспоминание «Современники «Современника»

Фото №5 - Главные события в Москве с 26 апреля по 2 мая

С 29 апреля по 31 мая в галереях ГУМа на Красной Площади расположится фотовыставка «Современники «Современника» с редкими фотографиями российского и советского журналиста и фотографа Юрия Роста, а также фотоархивами фестиваля «Черешневый лес» и театра «Современник». За долгие годы у Открытого фестиваля искусств «Черешневый лес» и московского театра «Современник» сложились особенные отношения. В этом году московскому театру «Современник» исполняется 65 лет и 20 лет отмечает «Черешневый лес». В честь этих дат на сцене «Современника» уже состоялась премьера саундрамы «Театр» по мотивам романа С. Моэма. Теперь ответный шаг за «Черешневым лесом». На выставке зрителю предлагается совершить путешествие сквозь года с помощью двух уникальных архивов: один принадлежит выдающемуся журналисту и фотохудожнику Юрию Росту — эту часть экспозиции можно увидеть, зайдя на первую линию ГУМа с улицы Никольская, второй собран фестивалем за долгие годы дружбы с замечательным театром — выборку из него сразу увидят те, кто войдет с Ильинки. Обе части выставки встретятся в самом центре ГУМа и у фонтана соединятся галереей лауреатов премии Олега Янковского.

Потанцевать на вечеринке от объединения «ЛАГЕРЬ» в баре «АСАП»

Фото №6 - Главные события в Москве с 26 апреля по 2 мая

30 апреля в баре «АСАП» на Сретенском бульваре состоится вечеринка, которую организует творческая группировка «ЛАГЕРЬ». Мероприятие станет вторым в серии вечеринок LOCALS совместно с брендом BACARDI. Старт серии положил концерт K8MAFFIN — молодой героини альтернативного трэпа, который прошел в баре 19 марта. В этот раз хедлайнерами тусовки станет Cherocky — бэк-мс и диджей Элджея, который с 2018 года записывает сольные треки.

Творческая группировка «Лагерь» была создана в 2018 году концертным диджеем группы «Хлеб» Басей Трошаниной (на прошлых выходных ребятам исполнилось три полноценных года). Цель «Лагеря» — дать площадку для развития молодым диджеям, а также собрать вокруг себя единомышленников и людей с похожим музыкальным вкусом, что у них отлично получается.

Сходить на фильм-концерт «Леонид Агутин. Cosmo life»

Фото №7 - Главные события в Москве с 26 апреля по 2 мая

24 апреля состоялась светская премьера фильма-концерта «Леонид Агутин. Cosmo life» с участием главного героя и приглашенных гостей в кинотеатре KARO VEGAS22 в ТРК VEGAS Крокус Сити. Мероприятие посетили Леонид Агутин, Любовь Успенская, Согдиана, Сергей Филин, Александр Анатольевич, DJ Грув, Артём КИД, группа NGM, известные блогеры и многие другие. Фильм можно будет посмотреть во всех кинотеатрах Москвы с 29 апреля.

Попробовать выгодный сет от seafood-бара «Морская»

Фото №8 - Главные события в Москве с 26 апреля по 2 мая

Вы наверняка как и мы соскучились по путешествиям и, в том числе, по гастрономическим изыскам европейской и курортной кухни. В преддверии майских праздников предлагаем вам отправиться в круиз по Средиземноморью, не покидая Москвы. Так, в ресторане «Морская» ежедневно с 12:00 до закрытия бара будет действовать специальное предложение: 6 устриц + 0,5 кг мидий (в соусе на выбор) и бутылка белого вина всего за 2500 рублей. Для любителей ежей так же предложат выгодный вариант: 6 устриц, 6 морских ежей и бутылка белого обойдутся в 2900 рублей. А для ценителей янтарного пенного напитка  — 0,5 кг Магаданских креветок + жареная барабулька +1 л разливного пива всего за 2700 рублей.

Отправиться на винную дегустацию в ресторан «Тинатин»

Фото №9 - Главные события в Москве с 26 апреля по 2 мая

Грузинское вино — одна из главных достопримечательностей Грузии. Эту страну невозможно представить без этого напитка. В нем соединилось все — грузинское застолье с тостами и песнями, традиции земледелия, уважение к истокам, благодатная почва и человеческий труд. Вина этой страны очень разнообразны, неповторимы по своей природе и благодаря технологиям производства. Подобрать правильное вино к ужину — настоящее искусство. Помочь в этом нелегком вопросе всегда рады профессиональные сомелье ресторана «Тинатин». Опытные кависты подскажут какой сорт винограда лучше всего подойдет к сочному мясу, воздушным хачапури или рыбным блюдам. С апреля для гостей ресторана действует специальное предложение: все желающие могут отправиться на винную дегустацию с сомелье «Тинатин» в обновленный винный погреб, где у каждого посетителя будет возможность определиться с выбором напитка к ужину. Винные дегустации проходят в ресторане с понедельника по четверг с 19:00 до 23:00. Забронировать стол можно по номеру телефона: 8 (985) 761-66-36.

Сыграть в Гастрономическую Мафию в баре «Игристый»

Фото №10 - Главные события в Москве с 26 апреля по 2 мая

Предстоящие майские праздники отличная возможность провести время в приятной компании и занять свое время чем-то интересным. Например, сыграть в Гастрономическую Мафию. Бар «Игристый» запускает новую серию дегустационных игр, побывать на которых обязан каждый (по крайней мере, мы очень рекомендуем).

Что касается правил, в этой игре почти все так же, как и в обычной Мафии, только еще и кормят (и наливают). Сначала зажигают свечи и предлагают бокал игристого, а затем ведущий подробно объясняет правила, раздает гостям карточки с их ролями, и все надевают шелковые маски, плотно закрывающие глаза. Задача — угадать три главных составляющих каждого блюда.

Игра — совершенно новый формат ужинов: четыре тура, четыре блюда и каждый раз новая роль. ГастроМафия и ГастроПутана — это саботажники, которые сбивают честных Гастрокритиков, пытающихся угадать все основные ингредиенты каждого блюда. Повар — знает один из трех основных ингредиентов блюда. Еще есть настоящий шеф-повар Евгений Насыров, который придумывает обманчиво простые гастрономические сочетания — например,  грибы с топинамбуром на пюре из семечек подсолнуха или карамелизированные грецкие орехи, шоколадный ганаш с оливковым маслом. Шеф придумал несколько сценариев ужина, чтобы любой компании было интересно.

Стоимость участия — 2500 рублей (игра и четыре блюда). Начало в 19:30.

Отметить Овальный день на Даниловском рынке 

Фото №11 - Главные события в Москве с 26 апреля по 2 мая

2 мая, в воскресенье, Даниловский рынок приглашает отпраздновать Пасху. В этот день пройдут бесплатные мастер-классы для детей, битва яйцами, выступление группы Under The Covers, и, конечно, всех посетителей ждут праздничные завтраки и спэшлы от резидентов рынка. На веранде рынка установят пиньяты со сладостями и гигантские яйца для росписи. Гости смогут попробовать свои силы в эгг-батле и выиграть подарочные корзины свежих фермерских и сезонных продуктов от Даниловского рынка. Специально к событию шеф-повара рыночных бистро презентуют фестивальное пасхальное меню: куличи с орехами, изюмом и цукатами, яйца Бенедикт с крабом, копченым лососем и домашней сальсой, пироги со сливочным омлетом, творожную пасху и другие праздничные блюда. Детей команда проекта «Домик на дереве» приглашает на открытые творческие мастер-классы: маленькие посетители будут мастерить зверей из крашеных яичек и колпачки из бумаги в виде кроликов. Кроме того, в воскресенье на веранде рынка выступит любимая москвичами кавер-группа Under The Covers. Выступление пройдет в три сессии с 14:00 до 17:00. Вход свободный.  

Заглянуть в Starbucks и выпить кофе с любимым шоколадом Mojo Cacao

Фото №12 - Главные события в Москве с 26 апреля по 2 мая

На днях сеть кофеен Starbucks объявила о начале сотрудничества с российским брендом шоколада Mojo Cacao. Согласитесь, это достаточно весомый и вместе с тем приятный повод лишний раз заглянуть в Starbucks. С 27 апреля в 10 кофейнях сети в Москве можно будет купить плитку Cookie — самый популярный вкус в линейке Mojo Cacao. К слову, в 2019-м именно плитка Cookie заняла второе место на международном этапе конкурса The International Chocolate Awards, а на европейском этапе — первое. На данный момент сотрудничество с компанией Starbucks — часть глобальной стратегии Mojo Cacao и следующий шаг на пути к освоению международного рынка.

ГДЕ ПОЕСТЬ?

Живописная веранда ресторана Rossini

Фото №13 - Главные события в Москве с 26 апреля по 2 мая
Фото
Podgornykh_A

Интерьер террасы — продолжение основной эклектичной дизайнерской идеи Rossini, где сверкающие глянцевые панели с фресками позднего ренессанса гармонично сочетаются с современной мебелью. Здесь, в уютной тишине Поварской улицы, под раскидистыми тенистыми деревьями расцветет настоящий сад — и все это в двух минутах от круглосуточно пульсирующего Арбата. В меню — любимая москвичами классика итальянской кухни: пицца, паста, карпаччо, равиоли из осьминога и многое другое.

Коктейльная астрология «Без рецепта»

Фото №14 - Главные события в Москве с 26 апреля по 2 мая

Долгожданная барная история ожидания оправдала. Всего появилось 10 коктейлей (все — 550 руб., принципиально без рафинированного сахара, красителей и химических сиропов) — от «Луны» до «Марса».  Каждый назван в честь определенной планеты, и у каждого — индивидуальный характер и настроение, присущий объем, цвет, плотность. И, конечно, энергетика. Семь из десяти коктейлей — веганские. Есть ванильная «Луна» (Vegan) на грушевой водке с лаймом и «Солнце» на ванильной водке с маракуйей и игристое. «Земля» (Vegan), в которой та самая трава у дома, — свежевыжатые огурец и лайм, базилик и джин. Клубничная «Венера» (Vegan) на вермуте с личи, терпкий «Марс» с можжевельником и малиной на светлом роме или ярчайший «Юпитер» (Vegan) на джине с цитрусовым биттером, игристым и гранатовым соком. Сатурн (Vegan), как планета, астрологически призывает к самосовершенствованию, а состав коктейля действительно прекрасен: кальвадос, отдающий ванилью и мускатным орехом виски, игристое, лаймовый фреш и красный апельсин. С чего начать дегустацию и как получить максимум индивидуального удовольствия распишет Ольга Осипова, автор «Ретроградного Меркурия». К каждому напитку появится краткая астросводка, и выбрать «свой» будет планетарно несложно.

Новое меню в ресторане DISPUT

+2

Последний месяц весны в ресторане DISPUT пройдет особенно ярко. С 1 мая меню пополнится новыми гастрономическими шедеврами, которые представит шеф ресторана Андрей Павлов. Так, в числе новичков освежающий салат с крабом  в сливочно-имбирном соусе, для насыщения салат с осьминогом и мини картофелем, легкое карпаччо из свежих томатов, воспоминания о Италии прошутто с рукколой, грушей и клубникой, воздушный эклер с мостардой из инжира и сырокопченой утиной грудкой.

Из горячего: говяжьи щёчки  томленые в красном вине на подушке из кабачков, тают во рту (проверено!), ароматные язычки ягнёнка в соусе Порто со сморчками и пюре с травами, нежнейший осьминог с пюре из кольраби и соусом из ферментированных томатов.

Отдельного внимания заслуживает десертный раздел, где каждый сладкоежка найдет для себя что-то новое. Итак, на выбор: плотный и ароматный кофейно-шоколадный десерт с бейлисом в футляре, яркий и легкий десерт-сфера из зелёного базилика с малиной и чёрной смородиной и абсолютный хит — НЕ ПАВЛОВА с кисло-сладким центром, которую просто обязан попробовать каждый.

Что касается барной карты, в ней тоже не обошлось без обновлений. Бартендер Александр Косульников готов удивлять гостей Лавандовым сауэ (терпкий, кисло-сладкий, с ярким вкусом лаванды), коктейлем Sleepy hollow (пряный ром, маракуйя и тыквенное послевкусие с ароматом мускатного ореха), Малиновой паломой (яркий вкус малины с грейпфрутовым послевкусием и нотами карамели, специй и пряностей), Лакто негрони (горько-сладкий, с йогуртовым послевкусием вишни и миндаля) и Sacred tree (мятно-древесный, цитрусовый с цветочным оттенком и горечью тоника в послевкусии).

Коллаборация Дома Cartier и ресторана Buro.Tsum

Фото №20 - Главные события в Москве с 26 апреля по 2 мая

Дома Cartier и ресторана Buro.Tsum представили интересную коллаборацию: теперь новые эксклюзивные парфюмы Cartier, вдохновленные ароматом розы, обрели свой уникальный вкус. Ресторан Buro.Tsum сумел гармонично интерпретировать розу в трех авторских коктейлях Cartier Parfums, раскрыв их особенные свойства и придав более осязаемые очертания. Передавая тем самым главное идейное вдоховение, заложенное парфюмером Дома Матильдой Лоран. Попробовать новые коктейли в рамках основного меню можно до 14 мая. Вместе с заказом у гостя будет возможность получить комплимент в парфюмерном корнере Cartier на 1ом этаже ЦУМа. 

Новый грузинский ресторан «Мзиури»

Фото №21 - Главные события в Москве с 26 апреля по 2 мая

Накануне лета в Климентовском переулке открылся ресторан с многообещающим названием «Мзиури», в переводе с грузинского — «Солнечный». Название задает атмосферу — два этажа старинного особняка, принадлежащего Зурабу Церетели, наполнены воздухом и светом. На первом он освещает открытую кухню с тандыром и просторную «гостиную» с диванами, уютным креслами, домоткаными килимами и глиняными кувшинами квеври. На втором сквозь высокие окна заливает просторный зал со смешными люстрами и креслами-папахами, очагом с живым огнем и оливковыми деревьями, шелестящими листвой в центре большого стола. А с веранды на балконе открывается исключительный вид на трехсолетний храм Святого Клементия и миниатюрные старые усадьбы Большой Ордынки. Два шефа — шеф-повар Иракли Челидзе и бренд-шеф Владимир Хохлов — составили для «Мзиури» внушительное меню, соединив в нем как грузинскую классику, так и вариации на ее основе. Среди более чем сотни блюд оригинальные салаты из сладких помидоров с джонджоли или из копченой курицы с острыми баклажанами ацецили, канонические хачапури, кубдари, хинкали, чакапули из баранины с алычой, оджахури и чахохбили, традиционные рецепты родной шеф-повару имеретинской кухни — круглый хачапури с сыром имерули и лобиани с начинкой из красной фасоли и копченостей, пхали из зеленого перца и солянка с кориандром, уцхо и хмели-сунели. Позавтракать в «Мзиури» тоже можно по-грузински — сэндвичем с аджапсандалом в пите или пряной яичницей на кеци с аджикой и свежей зеленью. 

Новые сеты во Frankie Pizza

Фото №22 - Главные события в Москве с 26 апреля по 2 мая

Во Frankie Pizza теперь доставляют сеты с бруклинской пиццей, фирменными блюдами и напитками. Всего доступно три набора. Каждый из них посвящен отдельному продукту: сыру, мясу и рыбе. В набор Easy Cheese (1700 руб.) вошли самые сырные позиции меню: пиццы «Четыре сыра» и «Страчателла, Песто», двойная порция «Тирамису» с итальянским савоярди и 1 литр домашнего морса на выбор. Double beat from Meat (2200 руб.) — сет с тройным мясным ударом. В составе: пиццы «BBQ», «Салями» и «Картофель, бекон», а также закуски «Вителло тонато» под сливочным соусом и куриный паштет с мармеладным луком. При выборе морса, который также идет в подарок, стоит обратить внимание именно на облепиховый — немного кислая и терпкая облепиха отлично сыграет на контрасте с питательными начинками. Сет Yeah, Beach! (2470 руб.) мысленно перенесет вас поближе к морю, особенно если съесть его во время обеденного перерыва. В наборе есть две пиццы «Тунец, черри», «Креветки, цукини», тыквенный суп на кокосовом молоке с креветками, хумус, цезарь с креветками и 1 литр морса. Пицца-сеты доступны только при заказе на сайте.

Новый проект PIMS

Фото №23 - Главные события в Москве с 26 апреля по 2 мая

Этой весной столица сможет прокачать не только вкусовые рецепторы, но и сознание с помощью PIMS. Проект, который с первых месяцев открытия собирает очереди на Патриарших, намерен стать нарицательным именем и новым героем среди напитков to go. PIMS — это не просто чай, это повод открывать для себя что-то новое и удивляться. 

В основе напитка PIMS — ферментированный чай, а дополняют его более 20 вкусовых вариаций: от классических до фруктовых и сливочных. Но огромное количество вкусов и вариантов натуральных добавок — не главное достоинство PIMS. Меню представлено 5 разделами: PURE TEA — чистый ферментированный чай, TEA & CREAM — чай со сливками, TEA & FRUITS — чай с кусочками свежих фруктов, FULL PIMS —  фаворит среди гостей с самым насыщенным вкусом чая, сливочного крема и фруктов. В последнем разделе меню MILKY & TAPIOCA можно найти напитки на основе топленого и бананового молока, тапиоки и не только чая. Все PIMS могут приготовить на растительном молоке и сливках, а значительная часть подается на выбор: теплыми или охлажденными. В ожидании своего напитка можно выбрать мерч в духе PIMS: худи и штаны  с брендом PIMS, яркие чехлы и аксессуары.

Cливочное пиво из Гарри Поттера появилось в «Азбуке вкуса»

Фото №24 - Главные события в Москве с 26 апреля по 2 мая

С 27 апреля сливочное пиво можно попробовать в кафетериях супермаркетов «Азбука вкуса» и минимаркетов «АВ Daily». Рецепт сливочного пива был разработан бренд-бариста и посвящен коллекционной программе «Волшебный мир Гарри Поттера», которую ритейлер проводит у себя в магазинах совместно с Warner Brothers. В виде безалкогольного напитка сливочное пиво несколько лет назад появилось в продаже внутри тематического парка развлечений «Волшебный Мир Гарри Поттера» во Флориде, США, а год назад бутилированное сливочное пиво начали продавать в сувенирных магазинах в Великобритании. Теперь вариацию на тему этого напитка можно попробовать и в России. Джоан Роулинг при написании книги за основу сливочного пива использовала рецепт приготовления ириски butterscotch из коричневого сахара и сливочного масла. Позже писательница говорила, что пыталась сделать напиток «чуть менее вредным, чем ириски».

Обновленное меню в Марио Village

Фото №25 - Главные события в Москве с 26 апреля по 2 мая

Весну в Марио Village встречают с обновленным меню, дополненным рядом веганских блюд. Это и легкие закуски в виде карпаччо из корня сельдерея с тофу, и полноценные горячие блюда — безглютеновые спагетти с белыми грибами, пицца с овощами и спелыми томатами, запечённое авокадо с сальсой из печёных овощей и ореховым муссом.

Более того, шеф-кондитер Сергей Сорокин совместил сладкое с полезным и разработал два полностью веганских десерта: мультизлаковый бисквит с муссом манго-маракуйя и апельсиновый бисквит с миндальной пудрой с суфле из лайма и чёрной смородиной.

Морепродукты без наценки в La Provincia

Фото №26 - Главные события в Москве с 26 апреля по 2 мая

La Provincia в разгар весны радует гостей уникальным спецпредложением, подготовленным совместно с компанией MARESTES PRIVE — по четвергам и воскресеньям посетители ресторана могут заказывать любые морепродукты из меню без ресторанной наценки.  

Идеальный вечер теперь стоит недорого — устрицы и морские ежи по 1,5 € за штуку, вонголе и мидии — 2 €, лангустины — 2,5 €, клешни камчатского краба — 4 €. Впрочем, дары моря будут уместны и в любое другое время дня, особенно с бокалом белого вина. Подобрать подходящее алкогольное сопровождение для трапезы в средиземноморском стиле с радостью поможет сомелье ресторана Константин Симонов.

ЧТО КУПИТЬ?

Соки и шоты с суперфудами Use Juice

Фото №27 - Главные события в Москве с 26 апреля по 2 мая
Фото
Elena Novoseltseva

Use Juice — российский бренд напитков-суперфудов. Компанию основала Татевик Меликсетян в ноябре 2020 года. В соках и шотах используются органические добавки и суперфуды, такие как семена чиа, хлорофилл, одуванчик, эхинацея и масло орегано.

«Use Juice помогает улучшить качество жизни в мегаполисе. Мы показываем, что можно повысить продуктивность и при этом сохранить хорошее самочувствие за счет натуральных продуктов, — говорит Татевик Меликсетян, основатель бренда Use Juice. — Если раньше все рекомендовали плотно завтракать, чтобы набраться сил, и пить кофе, чтобы взбодриться, то сейчас обе задачи может решить один напиток Use Juice». Каждый напиток обладает направленным действием: улучшает самочувствие, придает силы, снимает отечность. Для тех, чья жизнь похожа на фестиваль Coachella, в линейке бренда есть напиток «Темная сторона» с активированным углем. Этот сок перезагружает и восстанавливает организм. «Антибиотик» с маслом орегано укрепляет иммунитет и помогает бороться с инфекциями, а протеиновый шейк выбирают спортсмены для быстрого утоления голода. Срок хранения соков — 72 часа. Напитки готовят за полчаса до доставки. Стеклянные бутылки подлежат вторичной переработке. Также использованные бутылки можно вернуть бренду. За каждые три бутылки Use Juice дарит сок. Напитки упакованы в стеклотару, поэтому их натуральный вкус сохраняется на протяжении всего периода хранения. Инертное стекло не вступает с продуктами в реакцию и защищает напиток от внешнего воздействия.

Масло-роллер от Rani Royal Company и Лены Павельевой

Фото №28 - Главные события в Москве с 26 апреля по 2 мая

Партнер коммуникационного агентства MONSTARS Лена Павельева совместно с ароматерапевтическим брендом Rani Royal Company разработала специальное масло-роллер BRAIN POWER. Сегодня масло доступно для заказа в интернет-магазине. BRAIN POWER стимулирует мозговую деятельность, способствует повышению продуктивности в творческих процессах, снимает тревожные состояния и подготавливает человека к принятию ответственных решений. В его состав входят масло абрикосовых косточек, кокоса, а также эфирные масла грейпфрута, розмарина, розового дерева и другие компоненты, обеспечивающие терапевтический эффект и способствующие расслаблению организма.

«Масло идеально подходит каждому, кто активно учится и работает. Компактный размер позволяет всегда иметь с собой незаменимого помощника перед важными встречами и презентациями, а также мозговыми штурмами», — комментирует Елена Павельева.

Весенняя коллекция декора для дома от проекта «Накрой»

+2

В разгар весны проект «Накрой» представил новую коллекцию столового текстиля, посуды и других атрибутов домашнего декора. В этом сезоне бренд дополнил свою постоянную коллекцию яркими новинками, которые однозначно украсят ваш дом и сделают его еще уютнее. Так, на сайте теперь представлены знаменитые Жостовские подносы, фужеры, бокалы и штофы из Гусь Хрустального и стеклозавода «Неман», а также столовые приборы знаменитого Павловского завода имени Кирова.  Кроме того, в новой весенней коллекции «Накрой» вы найдете уютные жаккардовые пледы, керамические кольца для салфеток, хрустальные подсвечники, ароматические свечи в фарфоровых стаканах с традиционными узорами в небесно-голубых, прозрачно-белых и приглушенно желтых цветах, которые как нельзя лучше ассоциируются с весенним обновлением.

«Перед каждым сезоном мы объезжаем свои фабрики, узнаем как там дела и заряжаемся их энергией», — комментирует выбор цветовой гаммы новой коллекции  Анна Канина. «Этой весной мы снова оказались в Костроме и впервые решили посетить Ипатьевский монастырь — место, где началась династия Романовы. Монастырь XII века стоит на берегу Волги, река замерзла и белые стены сливались с белоснежностью снега и неба». 

«Первым делом мы пошли смотреть палаты бояр Романовых, потому что историческое убранство частных домов  — наша большая страсть», — продолжает Маруся Лженева.  «Нас очень впечатлили изразцовые бело-голубые печи XVII века с желтыми и зелеными элементами. Они были центральным элементов интерьера в каждой комнате. Печи выглядели очень изысканно, но при этом немного „дурашливо“. Кстати, этот голубой стиль изразцов потом унаследовала Гжель!».

ЧТО ПОСЛУШАТЬ?

Emancipator, Rena Jones, Flowerpulse — Xylem EP 

Сложная электроника и трип-хоп в новом мини-релизе американской группы.