Обсуждаемые события, новые релизы, лучшие рестораны — ищите в еженедельном гиде ELLE.

КУДА ПОЙТИ?

Кинопоказы в музее «Гараж»

Главные события в Москве с 15 по 21 августа

Ну этой неделе в кинотеатре Garage Screen в лектории Музея «Гараж» покажут фильмы «Патерсон» и «Ундина». В субботу, 20 августа, пройдет показ американской драмы «Патерсон», режиссера Джима Джармуша. Мировая премьера картины состоялась в основном конкурсе 69-го Каннского кинофестиваля. В фильме показана неделя из жизни Патерсона — поэта, работающего водителем автобуса в городе Патерсон. Каждый день Патерсона похож на предыдущий, но ему удаётся создавать поэзию из повседневности.

В воскресенье, 21 августа, можно посмотреть франко-немецкую фэнтези-драму «Ундина», режиссера Кристиана Петцольда. Сыгравшая Ундину актриса Паула Бер получила «Серебряного медведя» за лучшую женскую роль в рамках 70-го Берлинского кинофестиваля. Билеты можно купить на сайте Музея.

Вечеринка «Полный пакет» на Суперметалле

Главные события в Москве с 15 по 21 августа

В пятницу на Суперметалле пройдет вечеринка «Полный пакет», музыку будут ставить основатели «Пакета Картошки» — Миша Ганнушкин и Ян Лебедев. К ним присоединятся не менее аппетитные SIMPLE SYMMETRY и Даша Малыгина.

Лайнап:

SIMPLE SYMMETRY

DASHA MALYGINA

MISHA GANNUSHKIN

YAN LEBEDEV

Начало в 19:30. По предварительной регистрации до 21:00 вход  бесплатный (фаст трек 1500 руб). После 21:00 цена входа составит 1500 руб. наличными, а предварительная регистрация перестанет работать. Адрес: 2-я Бауманская 9/23с3, пространство «Радио».

Тренировки по боксу от Lamoda

Главные события в Москве с 15 по 21 августа

Онлайн-платформа по продаже товаров Lamoda запустила интерактивный проект «Этим летом я хочу…». Ретейлер приглашает пользователей посетить специальный лендинг, где собраны идеи, которые разнообразят лето и помогут провести его с пользой.

Совместно с боксерским клубом Brothers Boxing Club анонсируют запуск женских тренировок по боксу, которые пройдут 20 и 21 августа. Профессиональные тренеры расскажут о преимуществах бокса, отрегулируют технику и покажут основные приемы. Важно отметить, что тренировки подходят для любого уровня подготовки. Зарегистрироваться, подобрать экипировку PUMA и узнать больше о современных тренировках по боксу для девушек можно здесь.

Завершится марафон совместных тренировок Lamoda и Brothers Boxing club 28 августа. Именно в этот день будет организована тренировка на открытом воздухе, на которую приглашаются все желающие побоксировать девушки. Получить доступ к тренировке и встретить любимого блогера можно будет путем победы в розыгрыше от Lamoda.

Вечеринка Радуга × Campus

Главные события в Москве с 15 по 21 августа

В субботу, 20 августа, в ресторане Blanc пройдет вечеринка Campus. Начнется она в переднем дворе, к ночи вечеринка переместится во внутренние залы. За музыку отвечают главные резиденты и создатели Campus — Easy Fresh и Some Stru, а еще Валера Спутник и Арсений Насонов!

Лайнап:

ARSENY NASONOV

EASY FRESH

SOME STRU

SPUTNIK

Начало в 18:00. По предварительной регистрации до 21:00 вход бесплатный (фаст трек 1500 руб.). После 21:00 цена входа составит 1500 руб, наличными, а предварительная регистрация перестанет работать. Адрес: Хохловский пер. 7-9с2.

Книги, кофе и десерты: буксвоп в «Эклерной Клер»

Главные события в Москве с 15 по 21 августа

20 августа в «Клер» на Спартаковской, 16 пройдет книжный своп с Екатериной Сафоновой: литературным экспертом и старшим PR-менеджером ГК «ЛитРес». В эту субботу, с 12-17 часов, в Клер соберется целое книжное комьюнити: любой желающий сможет поделиться любимыми произведениями, найти что-то новое для себя, пообщаться с Екатериной и другими, влюбленными в книги людьми.

Для того, чтобы принять участие в буксвопе достаточно принести 1-2 книги, которые уже прочитаны и вошли в список любимых. Но даже если таких книг нет, можно заглянуть, чтобы взять что-то новое для себя. Екатерина также подготовит книжную полку

20 августа гости «Эклерной Клер» проведут день, наполненный душевными, интересными беседами и вкусными десертами. Берите с собой томики прочитанной литературы и приходите меняться!

Первый семейный фестиваль классической музыки и современного искусства «МузАртФест»

Главные события в Москве с 15 по 21 августа

20 августа на территории парка «Усадьбы Троицкое» впервые пройдёт многожанровый масштабный фестиваль «МузАртФест-2022». На открытых площадках фестиваля готовится пять музыкальных локаций, где выступят десятки творческих коллективов, а сам фестиваль смогут посетить более пяти тысяч гостей. В фестивале «МузАртФест» свое творчество представят 50 музыкальных коллективов, сольные исполнители, танцевальные коллективы, искусствоведы и художники. Ведущими вечернего концерта станут Мисс Вселенная и телеведущая, певица, основательница благотворительного фонда — Оксана Фёдорова и популярный российский исполнитель — Максим Завидия.

Гостей ждёт множество новых оригинальных активностей — музыкальные гостиные, танцевальные площадки с участием лучших танцевальных коллективов страны, такие как: Георгий Мушеев и ансамбль «7 ветров», Solo Tango orquesta, джазовый оркестр JPBIGBAND и многие другие. Почетным гостем танцевальной площадки станет Станислав Григорьевич Попов — Советский и российский танцор, балетмейстер, президент Российского танцевального союза, вице-президент Всемирного танцевального Совета, Заслуженный деятель искусств Российской Федерации. Мероприятие пройдет 20 августа с 11:00 до 22:00 в городе Троицк, в 40 км от Москвы.

ГДЕ ПОЕСТЬ?

Летние гастрономические истории из жизни Уиллиама Ламберти в Lumicino

Главные события в Москве с 15 по 21 августа

В ресторане Lumicino Уиллиам Ламберти вводит летнее меню гастрономических удовольствий, основанное на своих воспоминаниях об отдыхе в Италии.

На закуску, тартар из тунца конечно же с авокадо (1050 руб.) и с песто из рукколы — отсылка к каникулам на Сардинии. Этот регион Италии уже 500 лет славится охотой на тунца. Например, в Карлофорте его ловят способом «маттанца», изобретенным еще финикийцами и древними римлянами. 

Для итальянцев без пасты и лето не лето, самой популярной пастой по всей стране считаются спагетти. В знойное время года их готовят с овощами, песто или рыбой на манер салата, то есть в холодном виде, чтобы удобно было брать с собой на пляж. Как истинный маркиджанец Ламберти восславляет морепродукты и предлагает попробовать Спагетти с палтусом и вонголе в соусе песто (1370 руб.), а также домашнюю вариацию Каннелони с говядиной, моцареллой и томатами (1050 руб.). Для этой пасты соус готовят из рубленной говядины с добавлением домашней сальсиччи, сыра моцарелла, вяленых томатов черри и петрушки.

Еще одно воспоминание — Равиоли с копченым лососем и томатами конкассе (1330 руб.), традиционно эту пасту готовят на севере страны, но и в дорогих сердцу Уиллиама Лигурии и Тоскане. Для любителей риса в меню есть ризотто с палтусом, томатами и эспумой из базилика (1350 руб.) — необычная деталь, чтобы у блюда был едва уловимый вкус моря используется соус биск из панцирей креветок и овощей.

Один из самых опасных и соблазнительных разделов — десерты. Шеф-кондитер Lumicino Валерия Сидорова обновила карту, отправив булочку Маритоццо и Бонет в заслуженный отпуск. Сочные ягоды, легкость, прохлада, именно так в трех словах можно описать новые десерты. Даже названия звучат как кантата: Панна котта с лесными ягодами и мороженым (550 руб.), Лимончелло (550 руб.), Аффогато (550 руб.). Сезонное обновление коснулось и бестселлера десертной карты — грандиозного мильфея (750 руб.), летом он подается со свежей клубникой и кремом со вкусом базилика. Для тех кто считает, что лучший финал ужина — бокал игристого есть два алкогольных сорбета: красный апельсин с биттером апероль и проссеко, а еще огурец с бузиной и джином — оба по 300 рублей.

Летние новинки в TILDA

Главные события в Москве с 15 по 21 августа

В ресторане TILDA, который в сентябре отметит свое пятилетие, появились сезонные новинки: карпаччо из мурманского лосося с маринованным редисом или ризотто с корнем сельдерея иобжаренными на гриле кальмарами и креветками. Гедонизма в жаркий день добавят освежающий гаспачо из вишни с чесноком и мятой и салат с манго, теплыми персиками (прямо с гриля) и козьим сыром.

В разделе завтраков аналогичная история. Для бодрого начала дня есть и знаменитые «тильдовские» сэндвичи, например, с тунцом, и картофельный гратен с лисичками и муссом из феты, и не содержащие ни грамма сахара сырники с кокосовым соусом и ягодами.

Барная и винная карты — отдельная любовь в Tilda, за них в ответе команда барных фанатиков во главе с со дня основания Никитой Александровым. В качестве аперитива отлично подойдут ставший хитом коктейль Lemon French на игристом с лимоном и барбарисом и любимчик на все времена Asian, в котором дружат джин, личи, мандарин и щавель. Для тех, кто предпочитает напитки покрепче, имеется новое прочтение Tilda Infuse, твиста на Negroni — с джином, настоянном на свежих ягодах, вермутом и артишоковым биттером.

А что с винной географией? Она широкая и для любого случая. Для особых вечеров — красные и белые специалитеты с Канарских островов от Envinate — объединения профессиональных энологов и агрономов, которое пишет историю нового испанского виноделия. Для адептов разумного потребления и бережного отношения к планете — полевой сбор Koreaa от королевы Австрии Юдит Бек. Для придания свежести в жару — Garganega от Анджиолино Мауле из Венето.

Ранние завтраки в Юг22

Главные события в Москве с 15 по 21 августа

Ресторан Юг 22 — это красивая открытка с южного берега, которую обычно отправляешь друзьям или хранишь среди любимых фотографий, чтобы обязательно вернуться. А достойный повод вернутся к милым сердцу берегам, как раз появился. 

С 14 августа в ресторане запускают ранние завтраки. В своем меню бренд-шеф Леонид Иванов объединил лучшие средиземноморские мотивы, разбавив их привычной классикой, но в собственном прочтении. Здесь и любимые многими москвичами омлеты, крок-мадам и -месье, а также нетипичные блюда — яйца по-флорентийски (490 руб), спанакопита — греческий пирог с сыром и шпинатом (550 руб), которые точно стоит попробовать искушенной московской публике.

Меню разделено на 7 категорий, среди которых каши с различными сочетаниями, например, Пшеничная с уткой и муссом пармезан (450 руб), яичные завтраки от классических до географически-аутентичных, большие разделы со сладкими позициями и выпечкой. Также присутствуют салаты и мезе, которые стоит брать вместе с фирменной питой на топленом масле с заатаром и есть в качестве дипов. В меню представлены рекомендательные блюда от шефа: Маис с крабом (1500 руб) — прообраз драника из кукурузы и картофеля с щедрой порцией краба, испанский Сальчичон (650 руб) из индейки с релишем и греческое прочтение любимого московского бутерброда — Кулури с красной икрой (1290 руб).

Для тех, кто любит все и сразу есть два варианта больших завтраков на греческий (1500 руб) и итальянский манер (1950 руб) или же можно самому заказать разные варианты дипов, например трюфельный хумус с Chavroux (380 руб) или дзадзики с жареными пончиками (580 руб). 

Сладкие завтраки у шеф-повара Юг 22, Леонида Иванова, получились удивительно легкие и ягодные. Например, запеченная рикотта в печи с черешней и йогуртом (450 руб) или фаршированный чернослив с йогуртом (390 руб). Отдельное место в сердце и желудке необходимо оставить для выпечки. Здесь и творожные эклеры с малиной (650 руб), и лукумадес (480 руб), а также фирменный баскский пирог Le gâteau basque (650р.) и Bella Bruna (350 руб), представляющая из себя большой сдобный кекс с ореховой нугой.

Устроить свой первый вояж по завтракам Юг 22 можно будет уже в эти выходные, а затем ежедневно — с 9:00 до 12:00.

Сезон арбузов в Gayane’s

Главные события в Москве с 15 по 21 августа

Самые спелые арбузы приходятся на август. Поэтому весь месяц в армянском семейном ресторане Gayane’s можно попробовать специальные блюда из сезонного арбузного предложения. В меню: капрезе из арбуза с сыром чанах и чабрецом (410 руб), желе из мякоти арбуза с ягодами (450 руб) и сочный арбузный лимонад (600 руб/1л).

Идеально для заказа на летней веранде Gayane’s. Кусочек Армении в центре Москвы. Утопающая в зелени, терраса расположилась во внутреннем дворике и надежно скрыта от шума Садового кольца. Зонтики дают тень, защищая гостей от солнечных лучей и дождя, а для прохладной погоды заготовлены пледы. На веранде могут с комфортом разместятся 30-35 человек.

Сезон лисичек в ресторанах Арама Мнацаканова

Главные события в Москве с 15 по 21 августа
Хачапури из MAMA TUTA

Сезон лисичек идет во всех ресторанах Арама Мнацаканова в Москве и Петербурге. Традиционно в меню — паста, пицца, тартар и жареный картофель, которые в этом году разнообразили и другими блюдами. Отдельного внимания заслуживают фирменные блюда Гиа Хучуа, которые он придумал для MAMA TUTA.

Итак, в MAMA TUTA на Малой Бронной можно попробовать грузинскую пасту атриа с лисичками (950 руб.) — домашнюю паста, которую придумали бережливые грузинские хозяйки, чтобы использовать тесто, оставшееся от лепки хинкалей. 

В Maritozzo и PROBKA на Цветном готовят тартар с лисичками (2140 руб.), брускетту с лисичками (780 руб.), пиццу с лисичками и трюфельным соусом (2040 руб.), ризотто с лисичками (1490 руб.) и классическую итальянскую пасту тальятелле с обжаренными лисичками (1190 руб.).

Новый гастробар Stoneside

Главные события в Москве с 15 по 21 августа

Страсть и увлечение – те понятия, на которых строится философия нового проекта Stoneside в Наставническом переулке. И поддаться им здесь не составит труда.

Кухней Stoneside руководит влюбленный в свое дело Сергей Корниенков, открывавший с позиции шефа «Публику», а также работавший су-шефом в Riesling Boyz и «Сообщниках». В работе он придерживается классических техник приготовления, но всегда оставляет место для удивительных вкусовых сочетаний и гастрономических экспериментов. Чтобы убедиться в этом, стоит попробовать запеченную утиную грудку, которая предварительно семь часов маринуется в вине, с картофельным пюре и ягодным соусом, или бургеры со свежеиспеченной бриошью и котлетой из домашнего фарша, или перец рамиро с тартаром из тунца. 

Формула каждого блюда – знакомые вкусы плюс – обязательно! – открытие. Это касается и десертов. Все они – домашние. Например, «Медовик» готовится по рецепту бабушки Сергея и настаивается не менее семи часов, а панна котта подается с тартаром из свежей клубники, которую шеф каждое утро лично покупает на рынке. Стоит взять на заметку: ежедневно с 12:00 до 15:00 команда Stoneside устраивает бранчи.

Сердце проекта, конечно, бар. В карте представлена отличная подборка классики и авторских коктейлей, отвечающих как современным трендам, так и концепции Stoneside. В числе безоговорочных must drinks – Stonestar martini. Это твист на PornStar, где тропические мотивы, представленные манго и кокосом, встречаются с горькими аперитивными нотами. Другой вариант – коктейль Per se sour, в котором южный характер ликера идеально подчеркнут итальянским ромом, а цитрусовая ароматика – грейпфрутом. Или Mezcal negroni: по версии Stoneside в этом миксе дымный мескаль сочетается с джином – как баланс между классикой и ее мексиканским прочтением.

Августовское меню в «Публике»

Главные события в Москве с 15 по 21 августа

Все самое вкусное, как известно, приберегают напоследок. Вот и лето под занавес балует изобилием свежих продуктов, которые вобрали в себя всю энергию ласкового солнца. Именно поэтому шеф-повар проекта Артем Сипугин придумал специальное краткосрочное, и от того еще более желанное, спешл-меню посвятив все блюда последнему месяцу лета — августу. Среди новинок в качестве закуски в кафе предлагают спаржу с соусом из печеного чеснока (500 р.) или французский пирог пате-крут с индейкой и тыквой (700 р.), а в качестве более сытной закуски, которая иной раз может заменить полноценный обед — мидии том-ям с соусом из белого вина и клубникой, подают с гречневым хлебом (850 р.).

Для летнего обеда, ужина и даже десерта подойдет легкий холодный грушевый суп, с кусочками сыра горгондзолы, на основе грушевого пюре с добавлением белого сухого вина и йогурта (500 р.). И наконец, самый летний десерт — запеченный персик с мороженым, малиновым кремом-базилик и вафельной крошкой (450 р.), который поможет не только освежиться, но и получить яркое гастрономическое впечатление. 

Наслаждаться солнечной погодой лучше на веранде с бокалом одного из обновленных безалкогольных коктейлей: вариацию классического беллини делают на нон-алко игристом с добавлением пюре персика и цветков ромашки (450 р.), коктейль, который воссоздает вкус популярного итальянского игристого вина просекко готовят с добавлением яблочного сока и розмарина (400 р.), а сладковатый клубничный пунш замешивают с теми же пузырьками, яблочным соком, клубникой и тимьяном (400 р.).

Летнее меню в ресторанах il FORNO Генриха Карпина

Главные события в Москве с 15 по 21 августа

Нет такой проблемы, которую не решили бы свежие морепродукты, рыба на гриле и бутылочка вина — формулу городского антистресса вывели в новом меню «Ciao, Mare!» сети il FORNO Group. Бренд-шеф Алексей Беседин придумал два десятка летних блюд, а сомелье Константин Бурянин подчеркнул достоинства каждого из них, подобрав винное сопровождение из коллекции «Большое Русское Вино» от Simple Wine, причем отдельно продумав притягательную ценовую политику. В меню, помимо любимой и ожидаемой классики вроде крудо из тунца, дорадо и красных креветок или карпаччо из сибаса, шеф предлагает любопытные новинки для гурманов, открытых к приключениям. Например, цветы цукини в легкой темпуре, фаршированные креветками и лососем. Добавьте каплю лимонного сока — и вкусовое совершенство достигнуто. Или инвольтини — за замысловатым названием скрываются листья салата ромэн, начиненные гребешком с базиликом и приправленные легким соусом биск и креветками. 

Еще одна рекомендация — салат с крабом (на него в блюде не поскупились) и авокадо, примечательным который делает пряный соус с перцем ахи амарилло. На горячее выбирайте освежающее лимонное ризотто, которое шеф подает с тартаром из лангустин или лингвини с пресноводной креветкой Розенберга, которую особенно ценят за изысканный вкус.

Обновление завтраков в Shortlist Books & Spirits

Главные события в Москве с 15 по 21 августа

Освежиться в середине летнего сезона решает Shortlist Books & Spirits. Бар обновил несколько позиций для завтрака, а значит немного хмельное сонное утро будет еще вкуснее. Для утренней трапезы здесь подают сэндвичи в двух вариациях. Первый — гриль чиз сэндвич с беконом, который дополняет скрэмбл, чеддер, сулугуни и свежий микс салатов. Второй вариант понравится поклонникам морепродуктов, ведь в нем бекон заменяют креветками. 

Тем, кто предпочитает на завтрак сладкое, на Петровке подают бриошь «Коровка» со свежими ягодами и яблочные оладьи под соусом из крем-чиза и сгущенного молока, которые дополняет черешня. И, конечно, Shortlist к завтраку подает легкие недорогие коктейли на основе игристого. Клубничный Rossini, персиковый Bellini и апельсиновая Mimosa добавят нотку шальной легкости новому дню. Кстати, не забывайте, завтраки на Петровке поздние, подаются с 12:00 до 17:00.

Новое меню в «Зойке»

Главные события в Москве с 15 по 21 августа

Глеб Гайгер продолжает концепцию деконструкции в гастрономии и предлагает по-новому взглянуть на привычные позиции дневного меню «Зойки». «Крок-месье» — как альтернатива бриошь и тостам — подается на двух кусочках хлеба кампань, с домашним утиным паштетом, мясом индейки и двумя видами сыра. Украшается гелем из желтка и попкорном из каперсов (650 руб).

Еще одним новым взглядом на привычную классику станет «Сморреброд с белыми грибами». Датский бутерброд с гуакамоле из запеченного картофеля с авокадо, маринованными белыми грибами с васаби, но с русским акцентом — в виде слабо соленых огурцов и свежих яблок (710 руб). 

В качестве гастрономического аперитива может выступить «Яйцо кокот» — отварное яйцо всмятку с «буржуйскими» нотками, нежной пеной на основе голландского соуса и черной икрой (580 руб). Поддержит «буржуйское» настроение японская устрица с нежной мякотью молочного цвета с пеной из свежей малины и нотками моденского уксуса (630 руб).

Желание удивить дружно соседствует в меню «Зойки» со знакомыми названиями. «Гречотто с бастурмой из тунца», — яркий тому пример. Итальянское ризотто в русском прочтении с маленькими кубиками бастурмы из тунца (680 руб). «Синекорый палтус с морковным карри» станет идеальным решением для тех, кто открыт к экспериментам в легкой форме (1400 руб). Летний суп «Свекольник» с овощами и сливками с хреном мысленно перенесет вас с Патриарших в русскую деревню (620 руб). А подающийся к нему поджаренный молодой картофель хотя бы ненадолго отвлечет от пафоса Малой Бронной. «Страчателла с клубничным снегом» станет еще одним спасением в летний зной, нежный сыр страчателла со спелой клубникой и крыжовником, моченым в сахарном сиропе подается со снегом на основе ревеня (720 руб).

Сомелье Евгений Коваленко в Folk

Главные события в Москве с 15 по 21 августа

18 августа в Folk сомелье Евгений Коваленко (Новое пространство, Cape) проведет первый винный гест и расскажет о самых удивительных — природных винах. За каждым винным Домом и каждой этикеткой — своя история. Семья Брокар делает вина с XI века, и весь этот опыт можно почувствовать в бокале шампанского Tradition Brut d'Assemblage с его кремовой текстурой и цитрусово-минеральными оттенками. Итальянское Znestra от Crocizia — отличный образец петнатов из местного сорта Мальвазия ди Кандия, произведенный методом «ансестрале» с частичной ферментацией в бутылках, которая наполняет вино природным углекислым газом и мелкими пузырьками. Австрийское «Revolution» White Solera, сделанное по технологии коньяков и хересом, ферментированное в амфорах и разлитое без фильтрации, с поразительным фруктовым ароматом, чей секрет хранит виноград Шойребе. Биодинамическое Flora Михаэля Гиндля, органическое Les Cedres от виноделов в 14-м поколении Анн и Жана-Франсуа Ганева, медный Qhimmel от новатора в старой винодельческой семье Маннов молодого перфекциониста Андреаса. 

Натуральные или, как их еще называют, ремесленные вина — это больше, чем просто вина, это люди, вековые традиции и уникальный характер терруара. И с каждым из них по-новому раскроется вкус знаковых блюд Folk в авторском перинге Евгения Коваленко. Самый харизматичный сомелье Патриарших уверен, что белое Солера своей свежей кислотностью отлично подчеркнет лосось с финиками, живой пикантный Qhimmel покажет себя еще более неожиданно в компании шашлыка из говяжьего языка с карамелизованным луком, а новая бургундская достопримечательность Amalgamay должна неплохо подойти к щечкам  птитимом и харисой, приготовленным по этническим рецептам Folk.

Начало в 19:00.

ЧТО КУПИТЬ?

Лимитированный набор свечей от кафе-кондитерской KALABASA

Главные события в Москве с 15 по 21 августа

Помимо летнего меню в кафе-кондитерской KALABASA выпустили лимитированную коллекцию свечей: фруктово-травянистый аромат летнего леса, цветочного лука и солнечного дня Summer Field (1800 руб.) с нотами сочного мандарина, сладкого абрикоса и пряного базилика и Gelato (1800 руб.) с ароматом спелого манго, свежего, терпкого бергамота и чайного листа в качестве небольшого аккорда. Все свечи выполнены из натурального соевого воска с добавлением эфирных масел. Свечи долго горят и приятно пахнут, так что можно создать атмосферу лета даже в дождливые дни.

Также, в Kalabasa сами обжаривают зерно и делают дрип-кофе (550 руб.), который упаковывают в коробочки в уже таком полюбившемся фисташково-оливковом оттенке, с матовым покрытием и лакированными вставками — минималистично, лаконично, но при этом празднично. Внутри коробочки находится 3 вида дрип-кофе на любой вкус: сочный, яркий Salvador Finca La Concordia с интенсивной кислотностью, чайным телом и ягодными нотами в букете, сбалансированный Colombia Excelso с приятной умеренной кислотностью и сладостью карамели и Mexico Finca Las Chicharras с легкой кислинкой и шоколадными нотками. Дрип-кофе удобно брать с собой на работу, в поездки или готовить дома, если вдруг под рукой не оказалось никаких гаджетов для заваривания.

ЧТО ПОСЛУШАТЬ?

Danger Mouse & Black Thought — Cheat Codes