Обсуждаемые события, новые релизы, лучшие рестораны — ищите в еженедельном гиде ELLE.

КУДА ПОЙТИ?

Вечеринка «Летний баунс»

Главные события в Москве с 11 по 17 июля

В эту пятницу, 15 июля, мы узнаем, что есть настоящий Летний Баунс. В пространстве «Суперметалл» (ул. 2-я Бауманская 9/23с3) в гастрономической оранжерее «Радио» пройдет вечеринка от команды «Радуги». Гостей ждет большой диджей-сет от Cream Soda, live MC Сенечки, триумфальное возвращение Séxstasy и warm up by бай Наташа Бай.

Начало в 19:30. По предварительной регистрации до 21:30 вход бесплатный. После 21:30 цена входа составит 1500 руб., а предварительная регистрация перестанет работать.

Морской день с Силой ветра на Даниловском рынке

Главные события в Москве с 11 по 17 июля

В воскресенье, 17 июля, на веранде Даниловского пройдут мастер-классы и лекции на морскую и эко-тематику от команды парусного сообщества Сила ветра, морское барбекю от резидентов рынка и DJ-сет.

Уже в это воскресенье Даниловский вместе с парусным сообществом Сила ветра организуют морской день. Резиденты рынка устроят настоящее морское барбекю прямо на веранде. С самого утра и до вечера команда Силы ветра будет проводить мастер-классы для взрослых и детей по моделированию корабликов, вязанию морских узлов и розыгрыш парусных

Днем капитан парусного сообщества Маша Мамаева расскажет о том, как путешествовать на яхте и почему мир с воды выглядит совершенно другим, а также проведет 30-минутный телемост с капитанами Лешей Егоровым и Андреем Кипятковым, которые в декабре 2021 года отправились в кругосветное путешествие и сейчас находятся на острове Мартиника в Атлантическом океане.

После гостей ждет лекция о том, как экологично путешествовать на яхте, и завершится событие диджей-сетом Паши Мунтяна. Вход свободный. Начало в 12:00.

Новый фитнес-клуб HILLS со SPA-центром 

Главные события в Москве с 11 по 17 июля

HILLS — это просторное и стильное пространство площадью 5800 квадратных метров для тех, кто ценит роскошь и комфорт. Фитнес-клуб с панорамными окнами расположен в центре Москвы у метро Минская с удобной парковкой у входа и видом на парк. Главная гордость HILLS — два бассейна. Один из бассейнов находится на крыше. В нем всегда комфортная подогреваемая вода, а также гидромассаж, водопад, пляжная зона с шезлонгами и Wi-Fi для важных дел. Рядом — раздевалка с полотенцами и халатами в свободном доступе, летнее кафе с сезонным меню. Также на крыше расположены площадки для йоги, пилатеса и стретчинга — отличная возможность позаниматься на свежем воздухе с прекрасным видом. Второй бассейн — закрытый, но не менее стильный и комфортный. Он находится в зале с высокими потолками и панорамными окнами на парк.

Еще одно преимущество HIILS — боксерский клуб Rumble с 4 рингами и 30 мешками для бокса и кикбоксинга, а также отдельной зоной с кардио тренажерами. В боксерском клубе можно заниматься индивидуально с тренером или выбрать групповые тренировки. В пространстве фитнес-клуба есть и самые трендовые фитнес-направления — отдельная студия сайкла с 3D экраном, а также студия пилатеса на аллегро реформере. 

После спортивной нагрузки можно посетить HILLS SPA, в котором работают специалисты с медицинской лицензией. Среди услуг — инъекционные и аппаратные процедуры, уходовые программы для лица и тела, а также стрижки, укладки, маникюр, педикюр. Все процедуры выполняются на французской косметике Anne Semonin, для этого мастера HILLS проходили дополнительное обучение от бренда косметолога Anne Semonin. В HILLS SPA также можно отдохнуть и перезагрузиться в термальном комплексе с русской баней, восточным хаммамом и спа-уходами за телом. 

Фестиваль под открытым небом One night in Luna Park

Главные события в Москве с 11 по 17 июля

15 июля пройдет совместный проект Code events x Play Moscow — фестиваль под открытым небом One night in Luna Park. Гостей ждут аттракционы в ночных огнях, световое шоу, выступления артистов шоу-театра и много сюрпризов от команд-организаторов. В программе фестиваля сеты от популярных диджеев. Хедлайнер вечера — специальный гость из Тель-авива — DJ Osadon. Фестиваль пройдет по адресу: ул. Крылатская, 18, начало в 23:00.

День рождения ресторана «Ноев ковчег»

Главные события в Москве с 11 по 17 июля

14 июля старейший армянский ресторан Москвы отпразднует свой 23 день рождения. В честь именинника поет Лилит Арутюнян, финалистка шоу «Голос», играет саксофонист и сводят сеты диджеи, работает винное казино, а на открытом огне пекут праздничные угощения. А сам «Ноев ковчег» встречает праздник с обновленным меню от Сергея Навасартова, коктейльной картой Василия Жеглова и самой большой коллекцией армянских вин, составленной Артуром Саркисяном.

Отмечать начнут в четверг. На летней террасе гостей встретит саксофон, крупье научит играть в винное казино, а финалист проекта «Минута славы» и член международного сообщества иллюзионистов Роман Халафян продемонстрирует свои фокусы. В 21:00 в главном зале ресторана выступит хедлайнер праздника — эстрадно-джазовая певица Lilit. А после ее выступления праздничную атмосферу подхватят диджеи и легкий летний саунд. И хит именинного стола — осетрина на вертеле тархуновым маслом.

Весь уикенд шеф «Ковчега» будет готовить праздничные блюда на вертеле, а Василий Жеглов угощать коктейлем на основе коньяка Арарат с лилле блан, и какао ликёром. Поросёнок с печёным картофелем и аджичным барбекю в пятницу и сет диджея с 20:00. В субботу — фирменный бранч с 13.00 до 18.00 и цыплята на огне в травах с ореховым соусом и абрикосовым чатни. А воскресенье можно провести в летнем саду с горячими лепешками и запеченной на углях индейкой. Бронирование столика обязательно.

Cольный концерт группы Therr Maitz на площадке SUMMER STAGE

Главные события в Москве с 11 по 17 июля

15 июля на площадке SUMMER STAGE состоится сольный концерт группы Therr Maitz под открытым небом. История Therr Maitz — яркий пример того, что творческое бесстрашие и безупречное мелодическое чутье способны покорить любую аудиторию и позволить российской группе выйти далеко за пределы отечественного шоу-бизнеса. Всего за десять с небольшим лет существования московского состава Therr Maitz стали законодателями моды в российской музыке, привив слушателям любовь к воздушному поп-року и диско-фанку. 

Therr Maitz убедительно доказывают, что в борьбе за любовь массовой аудитории не стоит бояться экспериментов. Каждый концерт группы — уникальное событие. Музыканты любят импровизировать, а программа может меняться в диапазоне от компактной электроники до пышных симфонических аранжировок, созданных при участии струнной секции из Лондона. Несмотря на то, что музыканты имеют на счету статус лучших артистов по версии iTunes и Apple Music и награду европейского MTV, они остаются независимой группой, чутко реагирующей на колебания мировых тенденций. Билеты доступны по ссылке.

Концерт «Рабочий и Колхозница» в Зелёном театре ВДНХ

Главные события в Москве с 11 по 17 июля

15 июля пройдёт показ мультижанровой постановки «Рабочий и Колхозница» на площадке Зелёного Театра ВДНХ. Зрителей ждет творчески переосмысленная история монумента от его создания и полной приключений перевозки в столицу Франции, где памятник удостоили звания «величайшего произведения XX века», до возвращения на родину с вынужденным заключением на разрушающем все авторскую задумку низком постаменте и долгожданного дня, когда «Рабочий и Колхозница», наконец, поднялись на подобающую им высоту. 

Роли рассказчиков в спектакле сыграют народный артист России Дмитрий Харатьян и заслуженная артистка России Екатерина Гусева. В исполнении солистов музыкального театра «Геликон-опера» и Музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко со сцены прозвучат отрывки из оперы-буфф «Рабочий и Колхозница», написанной в 2018 году поэтом Михаилом Чевегой и композитором Владимиром Николаевым. Отдельной частью программы станет экстравагантный балетный номер Илзе Лиепа, которая одновременно представит образы Марлен Дитрих и Пабло Пикассо.

Легенды и мифы, правда и вымысел, полёт фантазии и внимательное погружение в документы – всё это легло в основу спектакля. Помимо театральных сцен, оперных арий и балета зрителей ждут поэтические вставки со стихами, написанными в том числе в период создания «Рабочего и Колхозницы», а также музыкальные композиции, погружающие в ту эпоху.

ГДЕ ПОЕСТЬ?

Новый ресторан Sangre Fresca

+6

14 июня на Патриарших прудах именитый московский ресторатор и бренд-шеф Глен Баллис (Lucky Group, Novikov Group и др.) открыл новый проект Sangre Fresca совместно с Александром Сысоевым (совладелец Eva, «Гвидон» и еще 17 проектов), Яном Черепановым (Yan Restoran) и самой титулованной барной командой Восточной Европы — El Copitas Bar (8 место в рейтинге лучших баров мира по версии The World’s 50 Best Bars).

Название Sangre Fresca — «свежая кровь» — выбрано не просто так, и дело не только в свежих акцентах в меню еды и коктейлей. Этот ресторан призван дать новую энергию гастрономической жизни столицы, ведь он объединяет хулиганские барные традиции, темпераментные мексиканские акценты и ту самую европейскую эстетику деталей, за которую гости ценят лучшие заведения Москвы. 

Шеф-поваром проекта стал Марко Антонио Феррейра (La Virgen), коренной мексиканец, родившийся в Лос-Анджелесе — американской столице тако и мексиканской культуры. Поэтому в меню так много давно знакомых гастрономических цитат, но это не мексиканская кухня в классическом ее понимании — скорее, любимый comfort food с этническими акцентами. Меню состоит из пяти разделов: raw, закуски, тако, гриль и десерты. Названия пестрят знакомыми испанскими словами наперебой с любимыми столичными ингредиентами. Например, сытные тако на хрестоматийной кукурузной лепешке подают с уткой, сальсой на основе авокадо и с пюре из красной фасоли (690 руб.). Пикантная колбаса чоризо (590 руб.) стала основой для бархатного соуса, в котором подают мидии с бейби-картофелем — это блюдо в стиле surf&turf грозится стать главным летним хитом.

Среди позиций на гриле стоит обратить внимание на щедрую порцию румяного цыплёнка (1100 руб.) на хоспере, которого подают с полентой, а также на яркого сибаса (1280 руб.) с томатильо с добавлением лайма и ароматных трав. Осьминог (1950 руб.), излюбленное горячее блюдо московской публики, тоже обзавелся темпераментным напарником — он появляется в компании мексиканского хрустящего риса с кукурузой и сальсой. 

Раздел десертов никак не мог остаться без чуррос (390 руб.), которые по форме напоминают знакомую слоеную «улитку» и подаются с ванильным мороженым и какао-соусом. Сочную мескаль-бабу (450 руб.) принесут вместе со взбитыми сливками и ягодами — они помогут сбалансировать бисквит, насквозь пропитанный традиционным мексиканским алкоголем.

За бар отвечает команда Артема Перука, Николая Киселева и Игоря Зернова. Для петербургского El Copitas Bar это первое долгожданное заведение в Москве, которое должно стать меккой гостеприимства и той особой атмосферы, к которой гости привыкли в Северной столице.  Кроме текилы и мескаля в барном меню можно найти культовый коктейль барной команды Verde Gimlet (750 руб.) на основе джина с кордиалом из халапеньо и кинзы, который обрел в столице свой постоянный дом. Paloma на грейпфрутовой содовой есть в двух вариациях: с текилой и безалкогольная (750 руб./450 руб.). Коктейль Margarita Maid (750 руб.) «поженил» два знакомых вкуса — свежесть «Маргариты» и мятность «Мохито», среди коктейлей можно найти и любимый напиток Хемингуэя, но в авторском прочтении — Avocado Daiquiri (880 руб.) с добавлением пюре из свежего авокадо.

В винной карте из 90 позиций главные акценты расставлены в духе современных трендов — биодинамика, органика, Новый Свет. Особое внимание уделили игристым и розовым винам, которые считаются лучшим сопровождением к мексиканским блюдам. 

Бистро «Гаврош» в BURO. TSUM

Главные события в Москве с 11 по 17 июля

13 июля BURO. TSUM открывает новый маршрут без пересадок — «Ростов-Москва». Цикл Южных ужинов продолжит ростовское бистро «Гаврош», а два шефа — Владимир Чистяков и Павел Котов — приготовят по-французски изящный сет из ярких и колоритных южных продуктов.

Бистро «Гаврош» — один из лучших ресторанов Юга России по версии федеральной премии Where to eat, винный бар и гастропаб, созданные командой ростовской группы «Хорошие рестораны». Тонкий авторский взгляд шефа Павла Котова на французскую кухню, такую близкую по атмосфере для ресторана BURO. TSUM, зазвучит в унисон прованскому настроению летнего ужина. А фирменный дерзкий и ироничный стиль Владимира Чистякова позволит заново увидеть даже привычные вещи. Тартар из раковых шеек с маракуйей и северная креветка с аджикой, донской судак с кремом из авокадо и трав и шашлык из гребешка со жженой капустой — результаты смелых экспериментов над сочетаниями и вкусами легли в основу сета из шести блюд, которые гости ресторана на пятом этаже ЦУМа, смогут оценить в сочетании с подобранными к ним винами.

Несмотря на закрытые аэропорты, гастрономические путешествия на Юг России продолжаются. Пусть и на один, насыщенный вкусами и впечатлениями вечер, зато без поездов и пересадок.

Стоимость сета: 6000 р. и 8000 р. с винным сопровождением. Сбор гостей в 19.30.

Новое меню в Christian

Главные события в Москве с 11 по 17 июля

Самое интригующее новое блюдо Кристиана Лоренцини находится в разделе закусок: официант выносит золотой чемоданчик откуда достает золотой круассан (6000 руб.). — порция сливочного масла и черной икры на нежном слоеном тесте покрытым сусальным золотом. Ослепительная по вкусу и красоте закуска подается на золотой тарелке. «Идея пришла с началом санкций, когда запретили импорт черной икры и начались разговоры о блокировке золотого резерва.» — смеется Кристиан Лоренцини. 

Сюрприз ждет и в закуске «буратта-мама и анчоусы» (1300 руб.): внутри сыра скрываются круглые кусочки моцареллы, но не только. «Мы открываем буррату и заправляем соусом из сицилийских анчоусов со сливками, добавляем филе свежих анчоусов и зеленое базиликовое масло», — рассказывает шеф-повар. Еще одна закуска с эффектной подачей —  ящик с разными овощами и фасолью (750 руб.): желтые, красные, розовые, чёрные, зелёные помидоры и томаты конфи с заправкой из оливкового масла и бальзамического уксуса плюс сладкий крымский лук, базилик и фасоль каннелини.

Кускус панцанелла (800 руб.). «Этот  тосканский салат с хлебом и овощами на листе салата романо — мои воспоминания о летних каникулах у бабушки в Тоскане. К ее рецепту я  добавил кускус, одну из моих любимых круп». Еще две новые закуски — цветная капуста в трюфельном соусе (800 руб.) и тартар из говядины (1799 руб.). Обязательно попробуйте новую брускетту со страккино и боттаргой (1200 руб.).  На запеченную чиабатту намазывают страккино, добавляют помидоры конфи, лук сибулет и слайсы боттарги. «Сочетание кремообразного сыра страккино с боттаргой просто бомбическое!» — рекомендует Кристиан. 

Фрегола с морепродуктами (2100 руб.) — эта новая домашняя паста в виде маленьких кубиков родом из Сардинии.  Баттолли с сыром страккино, песто и креветками (1400 руб.) — эта необычная паста из пшеничной и наполовину каштановой муки и  по форме толстая, как лапша. А новинка черное ризотто с кальмарами (1700 руб.) готовится из риса карнароли на рыбном бульоне с черной каракатицей и жареными мини-кальмарами. В разделе супов так же несколько новинок: аквакотта с петушиными гребешками (900 руб.) — луковый сельдереевый суп с добавлением яйца и холодный гаспачо с попкорном из гречки (800 руб.).    

Скумбрия с рикоттой и лимоном (1150 руб.) предварительно маринуется 3 часа с морской солью. Рыбное филе сервируется пюре из рикотты и хрустящей обжаренной капустой кейл. The Кролик (1650 руб.) — ножка кролика, обжаренная с луком, чесноком и овощами. Нежный вкус мяса подчеркивают  лёгкий соус на основе белого вина с ароматными травами и соус демиглас. Костолетта миланезе (1700 руб.) — один из китов итальянской кухни: телятина на косточке в хрустящей панировке. 

Среди новых десертов — слоеный крак с малиной (1050 руб.). Запеченное очень тонкое слоеное тесто ломается, прослаивается заварным кремом со вкусом лимончелло и свежей малиной. Подается с малиновым соусом. «Похоже на мильфей, но этот десерт аппетитно хрустит, поэтому я и назвал его «крак». — комментирует Кристиан Лоренцини.  А в жаркий день можно заказать сорбеты (170 руб.): банановый, черничный, гранатовый, личи или маракуйя. 

Лето в Restaurant by Deep Fried Friends

Главные события в Москве с 11 по 17 июля

К открытию летней веранды бренд-шеф Антон Ковальков и шеф-повар Леонид Конобрицкий обновили меню Restaurant by Deep Fried Friends яркими блюдами из любимых сезонных продуктов (и не только). Начать жаркий день предлагают с жареного халуми с черешней и песто из эстрагона (690р), зеленого салата с пряными травами, яблоками и маринованными лимонами (580р), молодой моркови с фетой и фисташками (570р) и томатов с черешней и клубникой со взбитой фетой (650р). На горячее: ризотто качо-э-пэпэ с лисичками (890р), орзо с бурратой и вялеными томатами (890р), равиоло с начинкой из толченого картофеля с лисичками и жидкого желтка (890р) и пряная камбала с соте из зеленых сезонных овощей и молодым горошком (1300р, подается на двоих). За десертную часть новинок отвечают: пьяные персики с ванильной панна-коттой и миндалем (580р) и бисквит из фундука с молочным шоколадом и черешней (580р).

Продолжая тему свежести и новых вкусов команда шеф-бармена Дениса Кряжева разработала небольшую линейку аперитивных слабоалкогольных коктейлей. Переосмыслили вкусовую палитру классических аперитивов сохраняя важное ощущение телепорта на итальянское побережье. Есть терпкая смесь с тонами красных ягод и специй из розового портвейна, игристого вина и амаро — Agua Nera (450р); Musa — нежное сочетание сливового и бананового вина, мяты и хереса (550р); еще Frontera — свежий и сочный коктейль на хересе с тоником, алоэ и грушей (400р); и хрустящий микс из зеленого яблока, белого аперитива, лимонада и яблочного кордиала — Crispy (550р).

Меню для ценителей завтраков от Яндекс Лавки и Eggsellent

Главные события в Москве с 11 по 17 июля

Пользователи Яндекс Лавки теперь могут попробовать завтраки из линейки, которую сервис разработал совместно с Eggsellent и выпускает под собственной торговой маркой. Это эксклюзивное меню с популярными блюдами в новом формате — от перловой каши с песто до панкейков с луковым соусом. Они придутся по вкусу как любителям традиционных завтраков, так и тем, кто предпочитает начинать день с необычных блюд.

Новая линейка Лавки состоит из шести завтраков: перловой каши с песто и пармезаном, гречневых панкейков с шампиньонами и луковым соусом, кето-омлета с лососем и луком порей, сэндвича с курочкой и карри, сулугуни-сырников с орегано, рисовой каши с арахисовым кремом, карамелью и попкорном. Всё это сервис готовит из натуральных продуктов — гречки, сыра, грибов, перловки, яиц. Все блюда из новой линейки сытные, и их можно заказывать не только на завтрак, но и, например, на обед.

Лавка создаёт эти блюда на собственном производстве в Санкт-Петербурге. А их рецепты помогли разработать соосновательницы проекта Eggsellent Светлана Михалёва и Полина Юрова — они сами приготовили первые образцы вместе с технологами Лавки. Дальше завтраки отправились к московской команде сервиса на тестирование. После дегустации  Лавка и Eggsellent улучшили рецепты, приготовили новые образцы и снова отправили их на проверку. Таким образом создатели блюд довели их по вкусу и составу до оптимального варианта.

Новая линейка завтраков доступна в Лавке в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградских областях. Заказать блюда можно на lavka.yandex.ru и в приложениях Лавки, Яндекса, Go, Еды, Маркета для iOS или Android.

Терраса Mama Tuta на Патриарших & Maritozzo

Главные события в Москве с 11 по 17 июля

Расположившись в самом оживленном районе Москвы, два популярных ресторана Арама Мнацаканова делят общее здание на Малой Бронной, в центре Патриарших. 

На первом этаже — небольшая почти парижская по атмосфере терраса Mama Tuta. Миниатюрные мраморные столики в эпицентре светской жизни. Тут следует отдыхать от прогулок по Патрикам в компании хинкали и пеновани.

На втором этаже в Maritozzo располагается, бесспорно, самое романтичное место Патриарших — балкон с двумя столиками на двоих. Свидание здесь пройдет идеально, тем более название ресторана связано с красивой римской традицией делать предложение руки и сердца с помощью сладких булочек maritozzo. Советуем приходить со второй половинкой и, наслаждаясь бокалом ледяного просекко и неаполитанской пиццей, наблюдать сверху за бурлящей жизнью города. 

Ужин в ресторане Gayane’s с Гаяне Бреиовой и Владой Лесниченко

Главные события в Москве с 11 по 17 июля

Уже завтра, 14 июля, в ресторане Gayane’s пройдет винный ужин бренд-шефа ресторана Гаяне Бреиовой и Влады Лесниченко — сомелье, ведущей винных мероприятий и одним из ведущих винных экспертов.

 Гаяне подготовила специальное меню, где каждое блюдо будет сопровождать армянское вино, которое подобрала Влада. В качестве amuse bouche гостям подадут нежный и ароматный сыр с армянскими травами и чипсами из лаваша. На закуску — севиче из армянской форели с зеленым маслом из тархуна и розовым перцем. Идеальной парой для него станет вино из винограда воскеат, который часто называют «королевой армянских сортов». Его название в буквальном смысле означает «золотое зерно».

Следующая подача — салат из копченой утки с песто из армянских трав и соусом из манго. Это интересное сочетание Влада Лесниченко предлагает запивать сразу двумя винами сорта воскеат — короля армянских сортов. Первый — белое вино, в производстве которого используют автохтонный виноград сорта Воскеат, выращиваемый на виноградниках хозяйства в Арагацотнском регионе. Второе вино — с нотками дымка, известняка, белого персика, ванили, выпечки, фундука, цитрусов, сухих трав, айвы, белой черешни и сливы.

На горячее гости смогут попробовать медальоны из говяжьей вырезки с персиками на гриле. К блюду подадут сразу два вина: сначала свежее красное сухое, изготовленное из винограда сорта арени, который выращивается на большой высоте в Армавирской области. Затем — красное сухое, в производстве которого используют виноград сорта Ахтанак. Урожай собирают со старых лоз, которые растут на высоте 1000 метров над уровнем моря. Завершит ужин легкий десерт — желе из мацуна с тархуном и персиками.

Начало ужина: 19.00. Стоимость участия: 4000 руб

Трехуровневый ресторан «Светлый»

Главные события в Москве с 11 по 17 июля

Ресторан «Светлый» — многофункциональный ресторан в Большом Харитоньевском переулке. Это просторное и светлое пространство со своим колоритом и атмосферой: высокие потолки, массивные хрустальные люстры, белоснежные кресла. В ресторане есть просторная, утопающая в зелени летняя веранда, в которой приятно проводить время с семьей и друзьями. Отдельного внимания заслуживает roof top, где можно провести вечер с аперолем и кальяном, организовать свадебную церемонию, а также устроить BBQ вечеринку под открытым небом.  

В меню представлены блюда на любой вкус: устрицы, ростбиф с хумусом и цветной капустой, сахалинский гребешок со спаржей, нежные телячьи щечки с трюфельной полентой, мраморная говядина с пюре из болгарского перца, клубничный суп, профитроли с заварным кремом в хрустальной полусфере.

ЧТО КУПИТЬ?

Сезонный sale в BSTATEMENT

Главные события в Москве с 11 по 17 июля

Летний сезон — это пора скидок и выгодных покупок. И BSTATEMENT не остаётся в стороне, запуская распродажу на сайте и в своем бутике. Худи, брюки, рубашки, жакеты и платья, выполненные из легких, и в то же время качественных материалов, стали хитом летнего сэйла. Нюдовая цветовая палитра также добавит спокойствия и нежности в ваш повседневный гардероб, а современные формы и силуэты — подчеркнут лаконичный и авторский дизайн.

Сервис доставки свежей еды «Гастроном 4fresh» 

Главные события в Москве с 11 по 17 июля

«Гастроном 4fresh» — это новый сервис по доставке свежих продуктов питания. Доставка на следующий день по Москве (бесплатно) и Московской области. Заказ осуществляется через приложение и сайт 4fresh.   

Эко-маркет 4fresh.ru уже 10 лет является флагманом здорового образа жизни и эко-повестки в России. Команда маркета годами отбирала для своих покупателей лучший ассортимент в сфере красоты, питания, бытовой нехимии и велнеса. В 2022 году эко-маркет запустил новое направление — доставка свежих продуктов «Гастроном 4fresh». 

  • Свежие, отборные овощи и фрукты от лучших и проверенных поставщиков.

  • Фермерская молочная продукция и сыры. Несколько лет специалисты 4fresh искали поставщиков по России, находили маленькие семейные фермы и производства, которые начинали с рынков, а теперь развиваются и дарят нам очень качественный продукт. Команда проверяет поставщиков в лабораториях. Все продукты проходят тщательный отбор: существует система критериев и контроля качества по категориям и поэтому каждый клиент может быть уверен в том, что он покупает.

  • Фермерское — это значит, что наши поставщики — реальные небольшие локальные фермеры и производства, а не оптовые базы и громадные заводы. Это реальные люди, которые отвечают за качество и вкус продукта. В «фильтрах» вы легко сможете выбрать продукты от нужного вам фермера. 

  • Качество и вкус. Все продукты проходят систему контроля не только по общепринятым в России требованиям, но и по нашей внутренной системе оценки качества.

ЧТО ПОСЛУШАТЬ?

Metric — Formentera