Концепция бранчей, до пандемии популярная и развитая в Европе и, например, в Санкт-Петербурге, переодически «выстреливает» и в Москве. Проверено на себе: особенно здорово работают такие поздние и сытные обеды зимой и в выходной, когда хочется повидаться с друзьями или просто чего-то вкусного. Бранчи — это душевно, классно и это приятное баловство.

И мы точно знаем где встретить фуди и модников в декабрьский уикенд! Гастрономический бар LEVELDVA и городская платформа творческих экспериментов и коллабораций — Made for Bulleit запускают серию предновогодних бранчей, которые пройдут по воскресеньям — 6, 13 и 20 декабря с 14:00 до 20:00. 

Фото №1 - Где в Москве подают отличные воскресные бранчи?

Основная тема поздних обедов —  «сочетание»: вкус + звук + атмосфера. За ауру дружеских посиделок под аккомпанемент гастрономических сетов, авторского коктейльного меню на основе знаменитого бурбона и музыки отвечают приглашенные шеф-повар, бартендер и диджей.

Фото №2 - Где в Москве подают отличные воскресные бранчи?
Владимир Коврижных и Петр Долгих

Открывает серию бранчей шеф-повар Петр Долгих с авторской интерпретацией паназиатской кухни. Отсюда в сет-меню островной будда-боул с удоном и кисло-сладкой арахисовой пастой, тартары, обожженный тунец с цитрусовым соусом и прочие каракатицы с бейби-овощами, под которые приятно ностальгировать о дальних путешествиях. Его гастрономический партнер на вечер — питерский бармен Владимир Коврижных, который замиксует Bulleit с кофе, пивом и карамелью, молоком и бананом, с колдбрю, какао и острым перцем, с хересом на ежевике и ванилью. 

За музыку отвечает Jati Div — резидент и музыкальный идеолог комьюнити Leveldva, культивирующий родившийся здесь же стиль «чиллрейв».