До конца второго сезона Extreme E оставалаcь всего одна гонка, после чего гонка переместится в Чили, где созданы условия для грандиозного финала. Antofagasta Minerals Copper X Prix стал первой гонкой Extreme E, проведенной в Латинской Америке в Чили, известном своими медными и минеральными шахтами.

Centinela Mine — одна из крупнейших шахт в мире. Стремясь сделать горнодобывающую промышленность более устойчивой с помощью инновационных методов, Antofagasta Minerals предпринимает решительные шаги для управления и смягчения последствий изменения климата на своих предприятиях и территориях.

Являясь партнером-основателем и официальным хронометристом Extreme E с самого начала, ZENITH создал идеальные часы для диких местностей и суровых условий, в которых проходит чемпионат по ралли на электротяге. Часы DEFY Extreme E Copper X Prix, изготовленные из легкого, но прочного углеродного волокна и титана, имеют акценты медного цвета, напоминающие о шахтах и засушливой местности Антофагасты. Модель выпущена в количестве 20 экземпляров и включает в себя различные переработанные элементы с боковых линий гонок первого сезона.

Финал второго сезона Extreme E пройдет в Чили
Фото
Extreme-E/LAT Images

В комплект поставки DEFY Extreme E входит резиновый ремень, содержащий экологичные материалы из переработанных шин Continental, которые использовались в гонках первого сезона. Модель доступна исключительно в физических и онлайн-бутиках ZENITH.