Устраивать тематические званые вечера для близких друзей и партнеров компании Grey Goose не впервой. На этот раз заглавной историей для камерного ужина L’Atelier Du Goût, прошедшего 18 июля на террасе ресторана Buro Tsum, стала тема коктейлей-пейрингов и Прованса. На кухне в этот день творил знаковый для современной гастрономии автор — шеф-повар ресторана L’Ekrin в Мерибеле, обладатель звезды Мишлен Лоран Азуле. Он стал автором аутентичного кулинарного сета из четырех курсов, каждое из которых дополнялось идеально сочетающимся с ним коктейлем на основе суперпремиальной французской водки Grey Goose. Оценить кулинарные дуэты пришли светские (и очень искушенные!) пары Москвы и друзья бренда: Александр и Марина Добровинские, Тарас Рабко и Ирина Водолазова, Михаил и Ната Чигиринские, Дмитрий Гуржий и Наталия Семенова, Лидия Александрова и Михаил Шленский, Юлия Прудько и Александр Орлов, Константин и Ольга Андрикопулос, Отари Гогиберидзе и Яна Лапутина и многие другие.
Еще немного и Прованс: вечер изысканной гастрономии в Москве
Как правильно сочетать блюда южного французского региона и коктейли светской столице рассказали на вечеринке L’ATELIER DU GOÛT GREY GOOSE
19 июля 2018