Компания HONOR провела онлайн-презентацию, в ходе которой было представлено два новых смартфона — HONOR 50 и HONOR 50 Lite. Оба устройства получили сервисы Google. Также компания презентовала новый флагманский ноутбук HONOR MagicBookView 14 и два устройства платформы HONORCHOICE: робот-пылесос HONOR CHOICE RobotCleaner R1 и беспроводные наушники HONOR CHOICE Earbuds X.

Мурад Османн, Надежда Сысоева и другие гости на презентации смартфонов HONOR 50

С выходом новых продуктов компанию и пользователей по видеосвязи поздравили амбассадор нового смартфона HONOR 50, актер театра и кино, продюсер Милош Бикович, а также сооснователь проекта о путешествиях #FollowMeTo и продюсер Мурад Османн.

«Благодаря новому смартфону и функции мультивидео я перешел из статуса оператора в статус главного героя #FollowMeTo. Возможность сохранять свои эмоции и показывать закулисную историю проекта помогает настроить более живой диалог с аудиторией», — поделился впечатлениями Мурад Османн.

Мурад Османн, Надежда Сысоева и другие гости на презентации смартфонов HONOR 50

Среди гостей были блогер и стилист Карина Нигай, которая поделилась своими впечатлениями от новинки и рассказала, как оптимально сочетать устройства с любыми образами, и актриса Надежда Сысоева, которая вместе со зрителями и ведущим мероприятия Иваном Чуйковым сыграла в популярную игру «Кажется, нащупал». 

В презентации новых устройств также приняли участие амбассадоры бренда из числа пользователей — Александр, Анатолий и Любовь.

Мурад Османн, Надежда Сысоева и другие гости на презентации смартфонов HONOR 50

Подробнее обо всех продуктах бренда можно узнать в фирменных розничных магазинах HONORофициальном интернет-магазине HONOR.