Московский гастрономический фестиваль, длившийся весь октябрь, подошел к концу. В честь этого 30 октября в отеле Four Seasons Moscow состоялся «Десертный бал» — официальная церемония закрытия фестиваля. 30 ресторанов-участников представили гостям свои десерты, а партнер мероприятия Nespresso Professional угощал кофе из премиальной линейки.

«Десертный бал» отметил завершение Московского гастрономического фестиваля фото [2]

В числе самых необычных десертов оказались творения шеф-повара Four Seasons Moscow Кристиана Де Надай, приготовленные на основе кофе Nespresso. Например, основным ингредиентом «Кофейного ганаша с имбирем и кориандром», запеченного с бородинским хлебом, стал пряный и маслянистый Nespresso Ristretto Origin India. А для ценителей латиноамериканской кухни шеф представил сочетание Nespresso Lungo Origin Guatemala и нежного мусса «Авокадо с воздушной ванилью».

«Десертный бал» отметил завершение Московского гастрономического фестиваля фото [1]
«Десертный бал» отметил завершение Московского гастрономического фестиваля фото [3]