Ресторан White Rabbit отметил седьмой день рождения грандиозным гастрономическим ужином. Полсотни бутылок от первого в мире Дома шампанских вин Ruinart, две дюжины камчатских крабов, пять килограммов черной икры и сто двадцать чашек эксклюзивного непальского кофе — все это смогли попробовать гости в рамках масштабного ужина.

Впервые на кухне одного ресторана собрались сразу семь лучших российских шефов. Номинант The World’s Best Restaurants-2011 Дмитрий Шуршаков и Лучший молодой шеф России-2015 Георгий Троян, питерский гастрохулиган Дмитрий Блинов и победитель S.Pellegrino Young Chef Russia 2016 Арслан-Хезрет Бердиев, повар и телеведущий Андрей Шмаков и, конечно, самые известные шефы White Rabbit Family — Анатолий Казаков и Владимир Мухин. Каждый внес в меню праздничного ужина свой неповторимый авторский стиль. Шуршаков приготовил торт из куриной печенки с желе из порто, Троян соединил на одной тарелке краба с тыквой и облепихой, Шмаков познакомил гостей с диким муфлоном, а Мухин показал, как удивительно могут сочетаться в одном блюде северные креветки с виноградом и огуречным рассолом или гречка с водорослями и черной икрой. Ребро теленка с черной смородиной от Казакова предстало в гастрономическом дуэте с самым дорогим в мире виски The Macallan, который представил на вечере новую эксклюзивную форму бутылки, ставшую воплощением стиля и изысканности. А бархатистый с нотками свежеиспеченного хлеба Exclusive selection от Nespresso, собранный на Гималайских предгорьях Непала, подали вместе с необычным десертом Алоэ вера.

Гостями дня рождения ресторана White Rabbit стали Оксана Бондаренко, Полина Киценко, Маша Лимонова, Снежана Георгиева, Алексей Киселев и Маруся Фомина, Аркадий Новиков, Инга Берман и многие другие.

ФОТО: Алена Чендлер