ELLE объявляет октябрь месяцем российских воггеров. Продолжает серию материалов о главных танцорах страны Нико, House of Revlon.

  • Номинаций на балах вога обычно очень много, но я выхожу в одной — Drag Queen. И мне кажется, я в ней самый крутой. Я действительно долго готовлюсь, это не просто «взял, надел парик и пошел». Я и сам раньше думал, что достаточно просто танцевать в трико. Но повзрослел и теперь делаю себе костюмы. Самый крутой — боди, расшитое стразами, накладные бедра и шесть пар колготок, чтобы их утянуть.
  • Я из Астрахани и всегда был таким дворовым пацаном. В городе мало модных ребят, все боятся. Я начал танцевать, и мое эго выросло. Переехал в Москву, стал устраиваться в студии. Меня сначала ставили на замену, а сейчас я сам преподаю.
  • House of Revlon — нью-йоркский дом вога, и мне кажется, быть в иностранном доме круче, чем в русском. У нас, например, правил нет — что хотим, то и делаем.
  • Вообще вог всегда был связан с модой, но в России на балах все одеваются так себе. Не «дольче-габбана», а рынок «Садовод». Да, и если бы у нас назывались дома по брендам, то я бы выступал за House of Zara.
  • Сейчас я всегда выступаю на каблуках. Просто ботильоны, чтобы танцевать «на верхах». А есть еще стрип, чтобы на полу валяться. В них даже стоять нельзя.