Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

Даем уроки танцев: Дима Бончинче

В специальном проекте ELLE — лучшие танцоры стиля вог

ELLE объявляет октябрь месяцем российских воггеров. Первый в серии материалов о главных танцорах страны — Дима Бончинче, отец-сооснователь первого русского вог-дома House of Bonchinche.

Видео начнется после рекламы
  • Вог в России отличается от европейского или американского — в том плане, что у нас эту культуру двигали танцоры, а не меньшинства, не ЛГБТК+. Я сам попал в вог, потому что меня зацепила форма, не философия. Только со временем мы стали понимать: для танца нужно создавать безопасное пространство, где никого не будут осуждать или преследовать. Сейчас с этим сложно, но всему свое время.
  • Вог — это о личности, о силе духа, о том, как ты любишь себя, насколько ты настоящий в том, что делаешь. Мне нравится, что в воге я могу делать все, что мне нравится. Сегодня ты какое-то непонятное fashion-космическое чудовище, а завтра надеваешь спортивку. Я вот люблю ходить на спорте. Мазафака, на мне это смотрится круто.
  • Многие приходят в вог, потому что в обычной жизни не находят людей, которые бы их понимали, друзей. Дом — это поддержка, единомышленники, семья. Если ты в House of Bonchinche, ты должен быть личностью, должен выделяться. «Бончинче» — это вообще нарицательное. Быть «бончинче» — это стиль жизни, это крейзи.

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз