В новом интервью Вивика А. Фокс рассказала о своих надеждах на третье издание франшизы «Убить Билла». Актриса точно знает, кого из молодых актрис следует пригласить в состав съемочной команды.

Помните, в самой первой части фильма Вивика сыграла Верниту Грин, которая была жестоко убита Умой Турман в одной из открывающих фильм сцен? «Невеста» заявилась к ней на кухню, где та готовила завтрак для своей дочери Никки. После убийства, обращаясь к ребенку, героиня Турман произносит важную фразу: «У меня не было намерения делать это в твоем присутствии. За это я извиняюсь. Но поверь мне на слово, твоя мать сама напросилась. Когда ты повзрослеешь, если все еще будешь переживать из-за этого, я буду ждать». Чем не идеальный зачин для будущей мести? 

Фото №1 - Зендая, похоже, может появиться в третьей части легендарной франшизы Тарантино «Убить Билла». Кого сыграет молодая суперзвезда?

В интервью Entertainment Weekly режиссер Квентин Тарантино намекнул, что в третьем томе «Билла» появится новая главная героиня, решившая отомстить: «Звездой станет дочь Верниты Грин, Никки». Фокс подхватила эту мысль. 

Фото №2 - Зендая, похоже, может появиться в третьей части легендарной франшизы Тарантино «Убить Билла». Кого сыграет молодая суперзвезда?
Фото №3 - Зендая, похоже, может появиться в третьей части легендарной франшизы Тарантино «Убить Билла». Кого сыграет молодая суперзвезда?

Хотя роль маленькой Никки ранее сыграла Амброзия Келли, Фокс считает, что идеальный кастинговым решением для более взрослой версии ее дочери станет молодая суперзвезда — Зендая! «Голосую за нее! Только представьте, насколько это будет горячо! И это, вероятно, даст зеленый свет этому проекту. Она и Ума, обе — очень высокие, и это было бы просто потрясающе. Я так люблю ее». Фокс надеется, что появление Зендайи в команде даст Тарантино толчок к началу работы над третьей частью. 

Фото №4 - Зендая, похоже, может появиться в третьей части легендарной франшизы Тарантино «Убить Билла». Кого сыграет молодая суперзвезда?

Если режиссер решится на очередного «Убить Билла», потенциально, это может быть его последний фильм. В своих интервью он часто говорил, что планирует уйти на пенсию после своего десятого проекта. «Однажды в… Голливуде», вышедший на экраны в 2019 году, стал для него девятым полнометражным фильмом.