Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

В Голливуде неспокойно: почему церемония «Оскар» пройдет без ведущего?

Что будет со статусом и авторитетом церемонии в будущем?

Хайп и сенсации вокруг премии «Оскар» продолжаются несколько лет. Все началось с 2017 года, когда в Голливуде разразился скандал вокруг Харви Вайнштейна и харассмента, поглотившего американскую киноиндустрию. Критики во главе с президентом США Дональдом Трампом смело называют церемонию 2018 года наискучнейшим «Оскаром» за всю историю существования премии. Помимо слабого списка кандидатов на вожделенный приз и явного отсутствия шедевров, в Голливуде чувствуется усталость от премии. Вопрос, насколько справедливо раздавались «Оскары» ранее и как на самом деле устроена американская система киноидустрии, стоит довольно остро.

В Голливуде неспокойно: почему церемония «Оскар» пройдет без ведущего? (фото 1)

Кевин Харт

Сегодня стало известно, что «Оскар — 2019» пройдет вовсе без ведущего, хотя в декабре одним из кандидатов был назван известный комик Кевин Харт. Но на днях в сети всплыли шутки Кевина из Twitter, которые американская общественность посчитала гомофобскими. Отметим, что Харт отказался извиняться за свои слова и решил снять с себя полномочия ведущего 91-й церемонии «Оскар».

Известно, что сейчас киноакадемия занимается поиском актеров, которые будут называть номинантов и приглашать звезд подняться на сцену. Очевидно, что пока «Оскар» не смог побороть кризис, что грозит потерей статуса и авторитета церемонии.

Elle

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам

Читайте также
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз