Стиль жизни

Гастрономические тренды, популярные маршруты для путешествий, ультрамодные гаджеты, интерьерные тренды и автомобильные тест-драйвы.

В Англии начались съемки восьмой части «Звездных войн»

Одного из главных злодеев нового фильма сыграет Бенисио Дель Торо

Буквально пару месяцев назад состоялась премьера седьмой части «Звездных войн»: Пробуждение силы», а на днях в сети уже появилась информация о начале съемок восьмой серии легендарной межгалактической саги. Об этом стало известно после того, как режиссер фильма Райан Джонсон (известный нам по сериалу «Во все тяжкие») опубликовал в своем твиттере сообщение об окончании первого рабочего дня. После этого Дэйзи Ридли, уже второй раз исполняющая главную роль в фантастическом боевике, поделилась со своими подписчиками в Instagram небольшой записью со съемочного процесса.

Кстати, актерский состав в новом эпизоде практически не изменился. Как и в «Пробуждении силы», помимо главной героини в исполнении Дэйзи Ридли вы вновь увидите Джона Бойега, Донала Глисона, Адама Драйвера, Оскара Айзека, а также Харрисона Форда в роли Хана Соло и Лею в исполнении Кэрри Фишер.

Кадр из фильма «Звездные войны: Пробуждение силы»

Кадр из фильма «Звездные войны: Пробуждение силы»

Кроме того, стало известно, что к проекту присоединился обладатель премии «Оскар» Бенисио Дель Торо. Имя его персонажа пока держат в секрете, но несколько месяцев назад в одном из своих интервью звездный актер обмолвился, что сыграет злодея. Премьера восьмой части «Звездных войн» намечена на конец 2017 года.

Бенисио Дель Торо

Бенисио Дель Торо

Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз