Похоже, что Лора Палмер так и не исполнит обещание, данное в финальной серии "Твин Пикса" в 1991 году: «Увидимся через 25 лет». Не видать нам, к сожалению, и Кайла Маклахлена в роли агента Купера: режиссер популярного в 90-е сериала после длительных переговоров с каналом Showtime отказался снимать продолжение, о котором так много говорилось в последнее время. Причина довольно тривиальна - недостаточное финансирование. «После года и четырех месяцев переговоров мне предложили меньше, чем требуется для того, чтобы сделать все по нашему сценарию», - лаконично обосновал свое решение Дэвид Линч.

Кайл Маклахлен в сериале "Твин Пикс"
Кайл Маклахлен в сериале "Твин Пикс"

Также режиссер добавил, что уже сообщил о своем решении всем актерам, которых пригласил сниматься в третьем сезоне, в том числе Кайлу Маклахлену и Шерил Ли - бессменным исполнителям главных ролей в сериале. Линч выразил надежду, что новые серии "Твин Пикса" все же появятся на экране рано или поздно.

Шерил Ли в роли Лоры Палмер
Шерил Ли в роли Лоры Палмер

Как известно, премьера нового сезона популярного в начале 90-х телесериала "Твин Пикс" планировалась на 2016 год. Сиквел по задумке создателей Дэвида Линча и Марка Фроста должен был состоять из девяти серий. В середине марта впервые появились слухи о том, что старт съемок может отложиться на неопределенный срок. К сожалению поклонников "Твин Пикса", они оказались правдой.