Шарлиз Терон и Хавьер Бардем: самая ожидаемая кинопара года

Актеры сыграли возлюбленных в новой драме Шона Пенна

В прошлом году на Каннском фестивале была представлена драма Шона Пенна «Последнее лицо», главные роли в которой исполнили Хавьер Бардем и Шарлиз Терон. Фильм так и не показали в Америке и России, хотя премьера была назначена на май прошлого года, а все потому, что на главном кинофестивале он был принят весьма холодно - зрители освистали картину за излишнюю сентиментальность уже в первые 30 секунд показа. Однако совсем скоро, как обещают прокатчики, мы сможем увидеть картину на большом экране (во многих кинотеатрах ее покажут в оригинале).

Фильм рассказывает о работниках гуманитарной миссии, которые встретились в революционной и голодной Африке. Помимо Терон и Бардема в картине сыграли Адель Экзаркопулос и Жан Рено.

Что бы там ни говорили о картине, а на сложившуюся кинопару действительно любопытно посмотреть. Хавьер Бардем и Шарлиз Терон впервые появились на экране вместе, и очевидно, что им досталась романтическая история. Так что поклонники актеров, несмотря на сомнительные отзывы, все равно с нетерпением ждут выхода картины, ведь, судя по кадрам, Хавьер и Шарлиз претендуют на звание одной из самых красивых кинопар современности.