Рами Малек «все испортил» в новом фильме о Джеймсе Бонде

Судьба любимого агента Ее Величества в «Бонд 25» решена

В прямом эфире в аккаунте Джеймса Бонда в Twitter минувшей ночью появилось объявление, в котором режиссер Кэри Фукунага, продюсер Барбара Брокколи и Дэниел Крейг находятся на Ямайке, в том же самом месте, где происходило действие самого первого фильма бондианы «Доктор Ноу». Вы же помните легендарную сцену, когда Урсула Андресс выходит из океана в бикини, чтобы удивить героя Шона Коннери?

Урсула Андресс и Шон Коннери в «Доктор Ноу»

Стало понятно — в «Бонд 25» агент 007 полетел на Ямайку не ради службы, а попросту отдохнуть. Но этот праздник жизни ему испортил... безымянный злодей в исполнении Рами Малека. Сам актер не смог полететь на Ямайку ради эфира, так как заканчивает съемки финального сезона сериала «Мистер Робот» в Нью-Йорке, но отправил своим коллегам видео: «Я с нетерпением жду возможности присоединиться ко всему актерскому составу и команде. И позабочусь о том, чтобы мистеру Бонду пришлось нелегко».

Помимо Малека и Крейга в картине появятся Бен Уишоу, Наоми Харрис, Ральф Файнс, Джеффри Райт, Лашана Линч, Билли Магнуссен. Ана де Армас и Леа Сейду.