Правда ли, что в новом сезоне «Очень странных дел» Одиннадцать станет злодейкой?

Во всяком случае, у нас есть основания так думать

Признаемся честно: мы любим хиты Netflix и HBO не только за лихо закрученные сюжеты, но и за фанатские теории, возникающие вокруг них, — одна экзотичнее другой. Порой поклонники сериалов весьма точно предугадывают «твисты» будущих сезонов, а иногда придумывают идеи, которые оказываются круче оригинальных находок сценаристов. Злодейка Одиннадцать из «Очень страшных дел» — как раз из таких.

Правда ли, что в новом сезоне «Очень странных дел» Одиннадцать станет злодейкой? (фото 1)

Внимание, спойлеры!

Отрицательным героем будущих серий Одиннадцать стала в новейшей фанатской теории на Reddit. Согласно ей, в ране девушки остались частички паранормального существа, а значит, Истязатель разума сможет контролировать ее так же, как контролировал Уилла или Билли в предыдущих сезонах.

Естественно, представители Netflix и шоураннеры сериала не комментируют и не обсуждают на публике популярные фанатские теории. Но именно этот сценарный поворот мог бы встряхнуть сюжет слегка «застоявшегося» ностальгического телепроекта. Напомним, слухи о том, что он будет продлен на четвертый сезон, вовсю циркулируют в прессе, но официальных заявлений на этот счет Netflix не делал.